Si hay una receta que me rechifle en verano, bueno y en cualquier época del año es esta, el salpicón de marisco y rape, aunque esta receta se suele asociar...
Hace décadas las legumbres formaban parte de la comida diaria, siendo un alimento básico en España, en especial en el Norte. Lentejas, garbanzos y alubias son una gran fuente de...
Estas hamburguesas o tortas de salmón son jugosas, sabrosas, de bordes crujientes y tiernas por dentro. Son geniales para camuflar el salmón y que los más pequeños coman pescado. Esta...
El cuscús, couscous, kuskosú, k´seksu,…sea cual fuere su ortografía, es la palabra que designa un plato hecho con sémola de trigo duro y la preparación de este ingrediente básico. Su...
Cuando me puse a elaborar este plato lo hice pensando en que sería solo para mi marido ya que a mí no me gustan mucho los pimientos, pues bien, quedé...
Bueno pues yo también sucumbo a la famosa ensalada detox que circula por las redes, además seguro que este es un buen momento para empezar a tomarla ya que creo...
El humilde mejillón de las rías gallegas hace las delicias en nuestras mesas, al vapor, rabiosos, rellenos, en escabeche o a la vinagreta, da igual como lo prepares es rico,...
Las carrilleras de ternera son un plato clásico en la gastronomía de nuestro país. Se considera, al menos yo, un plato de fiesta y es ideal para preparar en una...
Me encantan los platos de cuchara, sobre todo en esta época de frío, pero a veces no disponemos de todo el tiempo que quisiéramos para poder elaborarlos, ya que la...
Como ya os dije en otras ocasiones los arroces y risottos quedan de lujo en el robot. Hoy vamos a preparar uno de mis preferidos, el arroz negro acompañado de...
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