Mejillones a la vinagreta
Cocina:
Ingredientes
-
2 kg. Mejillones
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100 gr. Pimiento rojo
-
100 gr. Pimiento verde
-
90 gr. Cebolla
-
100 gr. Aceite de oliva
-
35 gr Vinagre
-
Una pizca de sal
Indicaciones
El humilde mejillón de las rías gallegas hace las delicias en nuestras mesas, al vapor, rabiosos, rellenos, en escabeche o a la vinagreta, da igual como lo prepares es rico, sabroso, de fácil elaboración, versátil y económico.
Hacer esta receta te llevará escasos minutos, trocea las verduras en partes iguales como en la foto, añade al procesador junto al aceite, el vinagre y pica unos segundos, después rellena cada concha y listo.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Cuchillas
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Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Quita las barbas a los mejillones y abre al vapor (pincha aquí). Desecha una de sus conchas y coloca en una fuente.
- Lava las verduras y trocea en partes regulares, añádelas al procesador con el vinagre, la pizca de sal y el aceite.
- Tritura en velocidad 4, 5 seg. Comprueba que el triturado está a tu gusto, sino tritura 2 sg. más.
- Pon una cucharada de la vinagreta sobre los mejillones…..y esto ha quedado RICO RICO
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Ingredientes
2 kg. Mejillones | |
100 gr. Pimiento rojo | |
100 gr. Pimiento verde | |
90 gr. Cebolla | |
100 gr. Aceite de oliva | |
35 gr Vinagre | |
Una pizca de sal |