Si hay una receta que me rechifle en verano, bueno y en cualquier época del año es esta, el salpicón de marisco y rape, aunque esta receta se suele asociar...
Cuando me puse a elaborar este plato lo hice pensando en que sería solo para mi marido ya que a mí no me gustan mucho los pimientos, pues bien, quedé...
El humilde mejillón de las rías gallegas hace las delicias en nuestras mesas, al vapor, rabiosos, rellenos, en escabeche o a la vinagreta, da igual como lo prepares es rico,...
Me encantan los platos de cuchara, sobre todo en esta época de frío, pero a veces no disponemos de todo el tiempo que quisiéramos para poder elaborarlos, ya que la...
Las huevas de merluza, de salmón y de lumpo constituyen una de las mejores fuentes de omega 3, y una alta concentración de proteínas. Para evitar que las huevas se...
Yo siempre tengo pisto envasado para cuando tengo que ir al trabajo corriendo y no me ha dado tiempo de hacer nada de comida el día anterior. La pena es...
Para hacer estos mejillones rabiosos lo más importante es disponer de un buen mejillón gallego y unas buenas y picantes guindillas. Se llaman rabiosos porque normalmente tienen que picar bastante...
El gazpacho es una sopa fría que suele tomarse en los calurosos meses del verano. Para su elaboración se emplean tomates maduros, pepino, pimiento, cebolla, aceite y ajo. Yo a...
Si hay un plato típico de mi tierra, Euskadi, es este, los chipirones en su tinta. Hoy os voy a enseñar a preparar este plato de color negro tan rico...
Ahora que ya empieza asomar el otoño y con él, el frío, ya apetece tomarse algún guiso calentito y éste encima es sin nada de grasas pero de rechupete. Accesorios ...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad