Lo malo de esta receta es tener que deshuesar el conejo pero si esto no te apetece mucho porque te parece un engorro (que lo es) puedes sustituirlo por pavo...
De los clásicos champiñones rellenos de jamón he creado esta receta con huevito de codorniz y parmesano, geniales para un acompañamiento o cena. Os he dejado el vídeo de mi...
Los chilaquiles es un plato mexicano que se hace con totopos (tortitas de maíz frito) pero en esta receta vamos a sustituir los totopos por patatas y os digo que...
Si hay una receta que me rechifle en verano, bueno y en cualquier época del año es esta, el salpicón de marisco y rape, aunque esta receta se suele asociar...
Vamos a preparar una merluza con asadillo. He de decir que hasta que conservas Calzados no me envió este producto yo no conocía el asadillo y ahora se ha convertido...
Hoy os traigo un falafel pero a mi manera así que los puristas del falafel que no me pongan verde, ya sé que los garbanzos hay que dejarlos a remojo...
Hoy vamos a preparar un plato sano, delicioso y por supuesto muy fácil. ¿Te apuntas? Os dejo la receta para hacer en el robot y el vídeo que publiqué en...
Hoy os traigo una receta espectacular, de esas de mojar pan, que quitan el sentido, las penas, la mala leche y hasta el hambre. La podéis hacer con gambones...
La carbonada belga o carbonada flamenca es un guiso de carne que se hace con cerveza negra y es típico de la región belga de Flandes. Este guiso de carne...
Hoy os traigo un recetón que os va a rechiflar, un maravilloso bacalao con mejillones para chuparse los dedos. Esta receta se hace en una cazuela baja sin robot y...