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Espaguetis de calabacín con burrata

Espaguetis de calabacín con burrata

Características:
  • Sin gluten
  • Vegetariana

Ingredientes

Indicaciones

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Hoy vamos a preparar un plato sano, delicioso y por supuesto muy fácil. ¿Te apuntas?

Os dejo la receta para hacer en el robot y el vídeo que publiqué en mi Instagram donde tenéis la receta para hacerla sin robot. Si aún no me sigues… te estás perdiendo cosas ricas 👉@ruidoenlacocina

Accesorios

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • 2 tomates triturados
  • 40 gr. aceite de oliva
  • Pimienta negra recién molida
  • 1 burrata
  • 150 gr. champiñones o setas
  • 1 0 2 guindillas cayenas (opcional)
  • Unas aceitunas (opcional)

Elaboración paso a paso

  1. Corta la cebolla y el ajo en juliana, reserva. Pica las setas o champis en trozos medianos. Reserva. Tritura dos tomates maduros. Reserva. Haz espaguetis el calabacín. Reserva. Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
  2. Pon el aceite en el bol y calienta a 140ºC durante 2 min.
  3. Echa la cebolla, las guindillas, el ajo picadito y sal y cocina 5 min. en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 2 a 130ºC.
  4. Añade ahora los champis o setas y cocina 4 min. en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 2 a 130ºC.
  5. Añade los espaguetis otro poco de sal y saltea 4 min. a 130ºC en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 2.
  6. Vierte el tomate y mezcla 2 min.
  7. Coloca los espaguetis y las setas en un recipiente apto para horno con la burrata en el medio escurrida y salpimentada y hornea 5-10 min.
  8. Mezcla la burrata con todos los ingredientes, coloca unas aceitunas y lista la comida de hoy.

VíDEO-RECETA cocina tradicional en mi Instagram

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