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Tortitas o pancakes de plátano y avena

Tortitas o pancakes de plátano y avena

Características:
  • Sin gluten
  • Vegetariana

Ingredientes

Indicaciones

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Con esta receta he intentado hacer los clásicos pancakes o tortitas de desayuno americano pero quería que fueran un poco más saludables sin renunciar al sabor. Así que aquí está mi versión americana de tortitas un poquito más sanas.

Para empezar, tengo la gran habilidad para que los plátanos que hay en mi frutero se pongan muy maduros, casi casi como para tirarlos y una cosa que odio es tirar comida, no lo soporto, así que tengo que reinventarme y buscar alternativas para no tirar nada a la basura.

Accesorios

  • Procesador de alimentos
  • Cuchillas
  • Sartén antiadherente
  • Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

Ingredientes

  • 3 plátanos muy maduros
  • 3 huevos medianos
  • 95 gr. copos de avena
  • 30 ml. leche de avena
  • Jarabe o sirope de arce al gusto
       

Elaboración paso a paso

  1. Añade al procesador los plátanos, los huevos, los copos de avena, la leche de avena y tritura 1 min. en velocidad 5. Echa la mezcla en una jarra para que sea más fácil echar la crema en la sartén.
  2. Pon una sartén antiadherente a fuego medio-alto sin aceite, ni mantequilla, echa un poco de la masa (la cantidad irá en función de lo grande que quieras las tortitas) espera a que empiecen a subir las burbujas y dale la vuelta con cuidado, dora unos segundos por el otro lado y coloca en un plato, haz las siguientes y coloca unas encima de las otras haciendo una torre, vierte el jarabe de arce por encima y listo…. ¡¡A desayunar!!
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Ingredientes

3 Plátano muy maduros
3 Huevos
95 gr. Copos de avena
30 ml. Leche de avena
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