
Pastel de atún y melocotones
Ingredientes
-
3 mitades de Melocotonesen almíbar
-
3 latas pequeñas Atún
-
200 ml. Natapara cocinar
-
50 gr. Salsa de tomate
-
3 Huevos
-
4 Anchoas
-
Sal
-
Pimienta negra
Indicaciones
Sí, habéis leído bien, pastel de melocotones en almíbar con atún en conserva. Lo bueno de esta receta es que se hace en un momento, solo hay que triturar todos los ingredientes juntos, preparar un molde de cake al horno al baño María y tendremos un entrante suave, delicado y rico.
Lo ideal es consumirlo a modo de paté con unos panecillos y un poco de salsa rosa o mayonesa por encima.
¿Te animas hacerlo?
Accesorios
- Batidora de vaso
- Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Echa todos los ingredientes en la batidora de vaso y tritura hasta obtener una mezcla homogénea.
- Prepara un molde de cake untando con aceite, pon un papel de vegetal y rellena con la mezcla.
- Mete al horno, al baño María, y hornea a 200°C durante 50 min, tapado con papel de aluminio.
- Desmolda con cuidado dando la vuelta en una bandeja, decora con sucedáneo de caviar y unas gambitas.
Y esto ha quedado…!!!RICO RICO!!!
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest, y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!
Gracias por tu visita.
(Visited 1.988 times, 1 visits today)
Ingredientes
3 mitades de Melocotones | |
3 latas pequeñas Atún | |
200 ml. Nata | |
50 gr. Salsa de tomate | |
3 Huevos | |
4 Anchoas | |
Sal | |
Pimienta negra |