0 0
Castañas asadas en sartén y horno

Castañas asadas en sartén y horno

Sin Kenwood

Características:
  • Sin lactosa
  • Vegetariana

Indicaciones

Comparte

En el norte de España, en especial en Galicia, el magosto es una costumbre muy arraigada que consiste en preparar una hoguera para asar las castañas y reunir así a familiares y amigos mientras se comparte un vino, sidra o un orujo.

Lo bueno de vivir en el campo es que puedes hacer una hoguera, o en la «lareira» de la casa, y asar las castañas con una sartén perforada.

Pero como no es el caso de la mayoría, os voy a explicar cómo hacerlas en el horno o en sartén. ¡¡¡Veréis qué ricas!!!

Ingredientes y accesorios

Elaboración paso a paso

Lo primero que hay que hacer es darles un pequeño corte para que no revienten.

Para el horno
  • Precalienta el horno a 230°C y cuando esté caliente, cocina 30 o 35 min. Retira con cuidado sin quemarte y a comer.
Para la sartén
  • Echa las castañas en la sartén sin aceite y sin nada y cocina hasta que estén bastante tostadas, sobre 25 min. Lo mejor es en una cocina de gas aunque ahora ya hay sartenes para hacerlas en la inducción o vitro. Retira con cuidado sin quemarte y a comer.
Si te animas puedes seguirme en las principales redes sociales Instagram, Facebook, Pinterest y YouTube

Gracias por tu visita.

(Visited 1.543 times, 1 visits today)
anterior
Crème brûlée o crema quemada
siguiente
Rollitos de espinacas y salmón
  • 1.543 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Crème brûlée o crema quemada
siguiente
Rollitos de espinacas y salmón

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here