Rollitos de espinacas y salmón
Ingredientes
-
250 gr. Espinacas
-
Agua
-
3 Claras de huevo
-
3 Yemas
-
50 gr. Harina de trigo
-
Sal al gusto
-
250 gr. Salmón ahumado
-
200 gr. Queso de untar o queso crema
-
Un chorrito de leche
Indicaciones
Hoy haremos un bizcocho de espinacas que rellenaremos de queso crema y salmón ahumado. Es un aperitivo muy sencillo y vistoso que puedes tener preparado un día antes a falta solo de cortarlo. Yo lo acompaño con un poco de salsa de soja.
¿¿¿A qué esperas a probarlos???
Accesorios
- Batidora de varillas
- Bol
- Una cazuela
- Colador
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Pon agua a hervir en la cazuela con un poco de sal. Echa las espinacas y cuece 5 min. Escurre en un colador apretando con una cuchara para eliminar todo el agua posible. Pica un poco con una batidora de mano. Reserva.
- En un recipiente echa las yemas con las espinacas picadas y mezcla, añade la harina y vuelve a mezclar con una espátula. Reserva.
- En el bol de la Kenwood cooking chef ®, monta las claras con una pizca de sal durante 3 min. en velocidad 4 hasta que estén espumosas.
- Incorpora las claras a la mezcla de espinacas, con ayuda de una espátula para que no se bajen las claras.
- Extiende la masa sobre una bandeja de horno con papel vegetal y hornea 8 min a 180°C con calor arriba y abajo. Vuelca sobre una paño limpio y húmedo y enróllalo para que tome forma, deja enfriar 5 min. Desenrolla el bizcocho.
- Calienta el queso crema con la leche 15 segundos en el microondas mezcla y unta el bizcocho llegando bien al borde. Coloca el salmón ahumado encima del queso, enróllalo con ayuda del paño y déjalo en la nevera un par de horas envuelto en film para que no se seque.
- Saca de la nevera y corta en rodajas.
Notas de la receta
- Si las hojas de espinacas son muy grandes, es mejor triturarlas un poco después de cocerlas así será más fácil mezclarlo con las claras y quedará más homogéneo.
- Puedes hacerlo el día anterior.
- Sirve acompañado de salsa de soja.
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest y YouTube (SUSCRÍBETE es gratis!!)
Gracias por tu visita.
(Visited 887 times, 1 visits today)
Ingredientes
250 gr. Espinacas | |
Agua | |
3 Claras de huevo | |
3 Yemas | |
50 gr. Harina de trigo | |
Sal al gusto | |
250 gr. Salmón ahumado | |
200 gr. Queso de untar o queso crema | |
Un chorrito de leche |