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Pesto de brócoli

Pesto de brócoli

Características:
  • Vegetariana
Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

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Este es un pesto diferente para acompañar a la pasta o para tomarlo de aperitivo en unas tostadas.

Para hacer pasta con pesto de brócoli, cuece la pasta entre 8 y 12 min. dependerá de la marca y, si es al huevo, sigue las indicaciones del paquete. Haz el pesto siguiendo la receta y vierte sobre la pasta colada previamente.

Listo, tendrás un plato preparado en apenas 30 min. 

Accesorios

Ingredientes

  • 100 gr. brócoli en ramilletes sin tallo
  • 20 gr. hojas de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 30 gr. queso parmesano rallado
  • 20 gr. piñones
  • 50 gr. aceite de oliva
   

Elaboración paso a paso

  1. Cuece el brócoli con sal y deja enfriar.
  2. Añade todos los ingredientes menos el aceite al procesador de alimentos y tritura 40 segundos en velocidad 3.
  3. Baja los ingredientes hacia las cuchillas, pon en velocidad 3 y echa el aceite en hilo por el bocal.

Notas de la receta

  • El parmesano tiene que estar rallado, si lo tienes en taco coloca el disco n°2 en el procesador y rállalo. Después cambia el disco por las cuchillas y continúa con la receta.
  • Los piñones suelo tostarlos ligeramente en la sartén antes de añadirlos al procesador.
  • Puedes enriquecer la pasta añadiendo unas gambitas salteadas.
  • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
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Ingredientes

100 gr. Brócoli o brécol
20 gr. Albahaca
1 Diente de ajo
Sal
30 gr. Queso parmesano rallado
Piñones
50 gr. Aceite de oliva
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