Pesto de brócoli
Cocina:
Ingredientes
-
100 gr. Brócoli o brécol
-
20 gr. Albahaca
-
1 Diente de ajo
-
Sal
-
30 gr. Queso parmesanorallado
-
Piñones
-
50 gr. Aceite de oliva
Indicaciones
Este es un pesto diferente para acompañar a la pasta o para tomarlo de aperitivo en unas tostadas.
Para hacer pasta con pesto de brócoli, cuece la pasta entre 8 y 12 min. dependerá de la marca y, si es al huevo, sigue las indicaciones del paquete. Haz el pesto siguiendo la receta y vierte sobre la pasta colada previamente.
Listo, tendrás un plato preparado en apenas 30 min.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Cuchillas
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Cuece el brócoli con sal y deja enfriar.
- Añade todos los ingredientes menos el aceite al procesador de alimentos y tritura 40 segundos en velocidad 3.
- Baja los ingredientes hacia las cuchillas, pon en velocidad 3 y echa el aceite en hilo por el bocal.
Notas de la receta
- El parmesano tiene que estar rallado, si lo tienes en taco coloca el disco n°2 en el procesador y rállalo. Después cambia el disco por las cuchillas y continúa con la receta.
- Los piñones suelo tostarlos ligeramente en la sartén antes de añadirlos al procesador.
- Puedes enriquecer la pasta añadiendo unas gambitas salteadas.
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE es gratis!!!!!!
Gracias por tu visita.
(Visited 588 times, 1 visits today)
Ingredientes
100 gr. Brócoli o brécol | |
20 gr. Albahaca | |
1 Diente de ajo | |
Sal | |
30 gr. Queso parmesano | |
Piñones | |
50 gr. Aceite de oliva |