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Galletas digestive

Galletas digestive

Características:
  • Sin gluten
  • Vegetariana

Ingredientes

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Un zumo, un café y unas ricas galletas caseras, así me gusta empezar el día para ir a trabajar.

Estas galletas de avena y trigo sarraceno están buenísimas y se hacen bastante rápido, así que enciende el horno y cuidado que te las quitan de las manos.

Accesorios

Ingredientes

     

Elaboración paso a paso

  1. Tritura ligeramente los copos de avena en el procesador con 2 o 3 golpes de pulse (P). Reserva.
  2. Coloca la batidora flexible añade la mantequilla con el azúcar y bate 2 min. en velocidad 3.
  3. Añade la harina, los copos del procesador, la sal y el bicarbonato, y mezcla 1 min. en velocidad 2.
  4. Vierte la leche y mezcla nuevamente hasta obtener una pasta homogénea 40 seg. en velocidad 1. Deja reposar en la nevera 30 min.
  5. Forma bolitas, aplástalas con la mano y con un tenedor para que queden irregulares. Coloca las gotas de chocolate por encima y hornea 10 min. a 180°C.

Notas de la recetas

  • Yo hago bolitas de 30 gr. cada una así me salen todas del mismo tamaño. Y las dejo lo más finitas que puedo. Con esta cantidad salen unas 25 galletas.
  • Recién horneadas están blanditas, deja que enfríen para que endurezcan.
  • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

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2 Comentarios Ocultar comentarios

Hola!!
Te quería preguntar si en vez de con harina de trigo sarraceno se puede hacer con harina de trigo común. Un saludo y gracias!!

Hola ?
El trigo sarraceno es una semilla que aporta un sabor más fuerte y la harina de trigo es un cereal, el resultado no será el mismo.
Pero bueno si quieres puedes cambiarlo eso sí, añade más harina de trigo uno 250 gr. ya que absorbe menos humedad que el sarraceno.
Si las haces ya me contarás.
Un saludo y gracias.

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