
Arroz frito tres delicias
Cocina:
Ingredientes
-
150 gr. Arroz basmati
-
80 gr. Guisantes
-
90 gr. Jamón cocido
-
80 gr. Zanahorias
-
120 gr. Gambas
-
2 Huevos
-
Sal
-
2 cda. Salsa agridulce
-
Aceite de oliva
-
Sgua para cocer
Indicaciones
Personalmente la comida China me encanta, y siempre que voy a un restaurante chino pido arroz tres delicias para acompañar al resto de los platos.
La tortilla hay que hacerla en una sartén y es mejor que sea una grande para que así nos quede muy finita. En vez de trocearla, añadimos el arroz cuando ya esté cocinado junto con el resto de ingredientes y las dos cucharadas de salsa agridulce y removemos rápido para que la tortilla se deshaga y el arroz se saltee, así quedará perfecto y nos evitaremos picar la tortilla.
¡Verás qué bien queda!
Accesorios
- Bol multifunción
- Sartén grande
- Procesador de alimentos
- Disco n°6
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Para empezar, lava el arroz basmati en un colador debajo del grifo hasta que el agua salga transparente.
- Corta el jamón dulce en porciones y pasa por el procesador de alimentos con el disco. Reserva en el bol donde vamos a echar todos los ingredientes.
- Trocea la zanahoria en tres trozos y tritura también en el procesador. Reserva.
- Añade 2 litros de agua caliente al bol de Kenwood® y cuando alcance los 100°C, echa el arroz, la zanahoria, los guisantes si son frescos, (si son de bote echa en el bol con el jamón dulce), y las gambitas (no importa si están congeladas) programa 11 min. a 100°C en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5 (según modelo). Cuando acabe el tiempo escurre todo junto en el colador y reserva.
- Prepara la tortilla francesa en una sartén grande para que quede lo más fina posible. Bate los dos huevos con un poco de sal, añade una gota de aceite a la sartén y haz la tortilla, hasta que cuaje.
- Para terminar, echa el arroz, con las verduras y dos cucharadas de salsa agridulce, encima de la tortilla y revuelve para que se deshaga y quede mezclada con el arroz.
- Rectifica de sal y acompaña con salsa agridulce.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest y YouTube (SUSCRÍBETE ? ¡¡es gratis!!)
Gracias por tu visita.
(Visited 714 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
150 gr. Arroz basmati | |
80 gr. Guisantes | |
90 gr. Jamón cocido | |
80 gr. Zanahorias | |
120 gr. Gambas | |
2 Huevos | |
Sal | |
2 cda. Salsa agridulce | |
Aceite de oliva | |
Sgua para cocer |