Alitas de pollo con miel y salsa de soja
Cocina:
Ingredientes
-
500 gr. Alitas de pollo
-
5 Diente de ajo
-
2 cda. Jengibre en polvo
-
30 gr. Zumo de limón
-
35 gr. Miel
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25 gr. Aceite de oliva
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Pimienta negra
-
35 gr. Salsa de soja
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Sal
Indicaciones
Esta receta es una auténtica maravilla es, literalmente, de chuparse los dedos. Las alitas quedan muy jugosas y la salsa queda caramelizada y no puedes parar de comerlas.
Su elaboración es muy sencilla, se hacen en la Kenwood® y después se hornean 10 min. con el horno bien caliente.
Puedes acompañarlas con unas patatas al horno.
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¡A cocinar!
Accesorios
- Bol
- Gancho de remover
- Batidora de vaso, licuadora
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Coloca las alitas separadas en dos en un recipiente. Pela las ajos. Exprime el limón.
- Añade todos los ingredientes menos las alitas a la licuadora, tritura 50 segundos en velocidad máxima. Echa la salsa sobre las alitas, mezcla y macera media hora.
- Incorpora las alitas al bol de KCC con todo el adobo y programa 35 min. a 110ºC en intervalo de pausa 9 (para el modelo nuevo, el modelo antiguo sin accesorio, removemos con la espátula cada 10 min), con la tapa antisalpicaduras puesta y abierta.
- Una vez terminado el tiempo, echa las alitas y la salsa a una fuente para horno y hornea 10 min. a 190°C con calor arriba y abajo. ¡Sirve en un bol y a comer que están bien buenas!
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
500 gr. Alitas de pollo | |
5 Diente de ajo | |
2 cda. Jengibre en polvo | |
30 gr. Zumo de limón | |
35 gr. Miel | |
25 gr. Aceite de oliva | |
Pimienta negra | |
35 gr. Salsa de soja | |
Sal |
Un comentario Ocultar comentarios
Están súper ricas me encantan