0 0
Alitas de pollo con miel y salsa de soja

Alitas de pollo con miel y salsa de soja

Cocina:

    Ingredientes

    Indicaciones

    Comparte

    Esta receta es una auténtica maravilla es, literalmente, de chuparse los dedos. Las alitas quedan muy jugosas y la salsa queda caramelizada y no puedes parar de comerlas.

    Su elaboración es muy sencilla, se hacen en la Kenwood® y después se hornean 10 min. con el horno bien caliente.

    Puedes acompañarlas con unas patatas al horno.

    Si haces esta receta me encantaría ver tus fotos en Instagram con el hashtag #ruidoenlacocina®

    ¡A cocinar!

    Accesorios

    • Bol
    • Gancho de remover
    • Batidora de vaso, licuadora
    • Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.

    Ingredientes

    • 500 gr. alitas
    • 5 dientes de ajo
    • 2 cd. de jengibre molido
    • 30 gr. zumo de limón
    • 35 gr. miel
    • 25 gr. aceite de oliva
    • Pimienta negra recién molida
    • 35 gr. salsa de soja
    • Sal al gusto
          

    Elaboración paso a paso

    1. Coloca las alitas separadas en dos en un recipiente. Pela las ajos. Exprime el limón.
    2. Añade todos los ingredientes menos las alitas a la licuadora, tritura 50 segundos en velocidad máxima. Echa la salsa sobre las alitas, mezcla y macera media hora.
    3. Incorpora las alitas al bol de KCC con todo el adobo y programa 35 min. a 110ºC en intervalo de pausa 9 (para el modelo nuevo, el modelo antiguo sin accesorio, removemos con la espátula cada 10 min), con la tapa antisalpicaduras puesta y abierta.
    4. Una vez terminado el tiempo, echa las alitas y la salsa a una fuente para horno y hornea 10 min. a 190°C con calor arriba y abajo. ¡Sirve en un bol y a comer que están bien buenas!
    Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest  y YouTube (SUSCRÍBETE  es gratis!!) 

    Gracias por tu visita.

    (Visited 1.525 times, 1 visits today)
    anterior
    Bonito del Norte en conserva
    siguiente
    Arroz frito tres delicias
    • 1.525 Visitas
    • Raciones 2
    • Fácil

    Compártelo en tu red social:

    O simplemente puedes copiar y compartir esta url

    Ingredientes

    Ajustar las raciones:
    500 gr. Alitas de pollo
    5 Diente de ajo
    2 cda. Jengibre en polvo
    30 gr. Zumo de limón
    35 gr. Miel
    25 gr. Aceite de oliva
    Pimienta negra
    35 gr. Salsa de soja
    Sal
    anterior
    Bonito del Norte en conserva
    siguiente
    Arroz frito tres delicias

    Un comentario Ocultar comentarios

    Responder a Toñi Cancelar la respuesta

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.