Hoy os traigo un aperitivo diferente, tres tostas de sardinas que se hacen en un momento y te van a encantar. Estas tres tostas destacan por su frescura y combinación...
Si quieres lucirte en la cocina sin complicarte demasiado, este rodaballo al horno con patatas es justo lo que necesitas. Con un par de ingredientes frescos y un horno, tendrás...
Hoy hacemos un pan que amasamos hoy y horneamos mañana. Fácil, sin complicaciones con una miga densa, muy rico para untar unos patés y para el desayuno con alguna mermelada....
Me encanta la cebolla en escabeche para acompañar mis tacos picantes, una ensalada, hamburguesas, focaccias… Esta receta la puedes preparar también con cebollas blancas yo la hago con cebolla roja...
El cuscús, couscous, kuskosú, k´seksu,…sea cual fuere su ortografía, es la palabra que designa un plato hecho con sémola de trigo duro y la preparación de este ingrediente básico. Su...
Es maravilloso hacer mermeladas en el robot, se hacen solas y quedan siempre perfectas, además los higos los echo con piel así que el trabajo que da esta receta es...
Hoy os propongo un postre típico americano, y es que los cheesecake siempre triunfan y si encima le añadimos frutos rojos el éxito está asegurado. Yo he usado mermelada de...
Ayer fuí a la pescadería y no me pude resistir a comprar un hermoso trozo de mero. La carne de mero es una carne prieta, sabrosa, sin mucha espina y...
El Ras el Hanout o Hanut, es una mezcla de especias y hierbas muy empleada en la comida marroquí para elaborar el cuscús, los tayines, y en guisos… El Ras...
Descubre cómo hacer esta receta de salmón en salsa de eneldo, un plato delicioso, sencillo y con pocas calorías. El salmón lo hago al horno, lo pongo en una fuente...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad