Codornices al whisky
Cocina:
Ingredientes
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2 Codornices
-
120 ml Aceite de oliva
-
100 gr Zanahorias
-
70 gr Puerro
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20 gr Pimiento rojo
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2 dientes Ajo negro
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1 Tomatepequeño
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80 ml Whisky
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200 ml Caldoave
-
Sal al gusto
Indicaciones
Si quieres sorprender a tus comensales con una receta exquisita, deliciosa y elegante, prepara estas codornices al whisky, no te llevará nada de tiempo.
Accesorios
- Batidora flexible
- Procesador de alimentos
- Disco n°6
- Sartén
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Lava, limpia y sala las codornices. En una sartén añade el aceite y marcae las codornices por todos los lados. Reserva. Mientras pica todas las verduras, o si no tienes en juliana, menos el tomate en el procesador y reserva.
- Cuela el aceite de marcar las codornices y añádelo al bol. Programa 2 min. a 120°C a velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5 (según modelo), con la batidora flexible y destapado.
- Añade las verduras troceadas menos el tomate, sala y pocha 8 min. a 120°C en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 4, destapado.
- Añade el tomate cortado en octavos 1 min. 110°C velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1.
- Incorpora el whisky y deja evaporar 1 min a 110°C en velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1.
- Añade el caldo 1 min., 110°C, velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1.
- Quita el accesorio, mete las codornices y cocina 35 minutos a 98°C.
- Reserva las codornices en una fuente y pasa la salsa por la batidora de vaso, tritura unos segundos, a velocidad máxima. Riega con la salsa las codornices. Y…a disfrutar.
Notas de la receta
- Este plato va muy bien acompañado de un puré de patatas.
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
2 Codornices | |
120 ml Aceite de oliva | |
100 gr Zanahorias | |
70 gr Puerro | |
20 gr Pimiento rojo | |
2 dientes Ajo negro | |
1 Tomate | |
80 ml Whisky | |
200 ml Caldo | |
Sal al gusto |