
Codornices al whisky
Cocina:
Ingredientes
-
2 Codornices
-
120 ml Aceite de oliva
-
100 gr Zanahorias
-
70 gr Puerro
-
20 gr Pimiento rojo
-
2 dientes Ajo negro
-
1 Tomatepequeño
-
80 ml Whisky
-
200 ml Caldoave
-
Sal al gusto
Indicaciones
Si quieres sorprender a tus comensales con una receta exquisita, deliciosa y elegante, prepara estas codornices al whisky, no te llevará nada de tiempo.
?Accesorios
- Batidora flexible
- Procesador de alimentos
- Disco n°6
- Sartén
- Mi tienda en Amazon
?Ingredientes
|
⚠️Y recuerda con mi código DEGUSTA7 tu primera cajita te saldrá por 6,99 + envío gratis⚠️
?Elaboración paso a paso
- Lava, limpia y sala las codornices. En una sartén añade el aceite y marcae las codornices por todos los lados. Reserva. Mientras pica todas las verduras, o si no tienes en juliana, menos el tomate en el procesador y reserva.
- Cuela el aceite de marcar las codornices y añádelo al bol. Programa 2 min. a 120°C a velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5 (según modelo), con la batidora flexible y destapado.
- Añade las verduras troceadas menos el tomate, sala y pocha 8 min. a 120°C en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 4, destapado.
- Añade el tomate cortado en octavos 1 min. 110°C velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1.
- Incorpora el whisky y deja evaporar 1 min a 110°C en velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1.
- Añade el caldo 1 min., 110°C, velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1.
- Quita el accesorio, mete las codornices y cocina 35 minutos a 98°C.
- Reserva las codornices en una fuente y pasa la salsa por la batidora de vaso, tritura unos segundos, a velocidad máxima. Riega con la salsa las codornices. Y…a disfrutar.
?Notas de la receta
?Este plato va muy bien acompañado de un puré de patatas.
?Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
?Sígueme en Instagram para ver todas las novedades:
https://www.instagram.com/ruidoenlacocina/ XX
Gracias por tu visita
(Visited 1.256 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
2 Codornices | |
120 ml Aceite de oliva | |
100 gr Zanahorias | |
70 gr Puerro | |
20 gr Pimiento rojo | |
2 dientes Ajo negro | |
1 Tomate | |
80 ml Whisky | |
200 ml Caldo | |
Sal al gusto |