Hoy os voy a preparar el aperitivo, unos deliciosos berberechos en salsa de pimentón que se hacen en un momento y es una buena alternativa a los clásicos berberechos al...
No puedo estar más contenta, me han regalado la conga de Cecotec , el robot que aspira, barre, pasa la mopa y friega. El primer día iba detrás de ella...
La primera vez que fui a México y probé los tacos de tinga de pollo no pudieron gustarme más. Fue en un puestecito en la carretera cerca de una obra...
Si eres amante de la calabaza y los quesos te gustará este risotto, además queda con muchísima cremosidad y está muy bueno. Puedes prepararlo con otro tipo de queso si...
La fideuá es un plato que se elabora de forma parecida a la paella. Sus ingredientes principales son: fideos de pasta, caldo de pescado, pescado y mariscos, como sepia, calamar,...
Vamos hacer una rica de crema de tomates que previamente hemos asado en el horno para potenciar su sabor y después cocinado en el robot. Para acompañar a esta crema...
El conejo es una carne blanca y poco grasa, ideal para dietas hipocalóricas y, además, es bastante económico. Yo he usado bacon para enriquecer la salsa pero en vez de...
Si os gustan las albóndigas no dejéis de preparar esta receta, están buenísimas, jugosas y con sabor a mar. La salsa de cebolla, almendras y azafrán es una delicia y...
Con este frío invernal las lentejas entran solas. Este es un plato de cocina diaria, un guiso típico y tradicional de nuestra gastronomía que nos reconforta y nos entona el...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad