La tarta o torta de San Marcos es una de las tartas más famosas de la repostería española. Se elaboró por primera vez en el convento San Marcos en León...
No os voy a engañar, para hacer este postre típicamente navideño tenéis que tener mucha paciencia y tiempo, así que si te vas a poner con él, tómate la pastilla...
Hace unas semanas publiqué un brazo salado de atún, surimi y huevo con un sencillo bizcocho genovés de remolacha que estaba absolutamente delicioso. Ese brazo lo hice con unos ingredientes...
La larpeira, bollo dulce o coca de San Juan, este es un dulce con una textura similar al roscón de reyes, pero coronada con un enrejado de crema pastelera, almíbar,...
Los brazos salados son un entrante maravilloso, vistosos y muy festivos, con los que puedes impresionar a tus invitados sin dejarte una fortuna en el intento. El que os traigo...
Me rechiflan los espárragos blancos frescos y cuando empieza la temporada, y asoman los primeros por los supermercados, no puedo resistirme a comprarlos. Los espárragos vienen bastantes limpios aun así...
El goxua es un postre típico del País Vasco, en concreto de la ciudad de Vitoria. Este postre requiere de tres elaboraciones muy básicas en repostería que son nata montada,...
Hoy haremos un bizcocho de espinacas que rellenaremos de queso crema y salmón ahumado. Es un aperitivo muy sencillo y vistoso que puedes tener preparado un día antes a falta...
La crème brûlée o crema quemada es un postre típicamente francés. Consiste en una crema en cuya superficie se espolvorea azúcar con el fin de quemarlo y hacer una capa...
Los pasteles de Belem o pastéis de Belém como dicen los portugueses, son el dulce más característico de Portugal. Son unas tortitas de crema con una base de masa de...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad