
Muffins de plátanos y pacanas
Cocina:
Ingredientes
-
2 Plátano
-
150 gr. Harina de repostería
-
2 cdta. Levadura química o polvo de hornear
-
1 pizca Sal
-
90 gr. Panela
-
100 gr. Nueces
-
80 ml. Leche
-
40 gr. Aceite de coco
-
1 Huevos
-
1/2 cdta. Extracto o esencia de vainilla
Indicaciones
Hoy en Ruido en la Cocina os traigo unos deliciosos muffins de plátanos con pacanas que os van a enamorar, y es que los bizcochos y dulces con plátano me encantan, quedan extra jugosos y no necesitan mucho azúcar.
Te dejo la receta, el paso a paso y el vídeo que he publicado en mi ?Instagram y no olvides decirme si te gustan si al final te animas hacer la receta.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Molde metálico para magdalenas ? el mío es este de Wilton®
- Cápsulas de papel para magdalenas
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- En un procesador de alimentos, batidora de vaso o licuadora tritura la leche, el aceite derretido, el huevo, la vainilla, los plátanos y el azúcar o panela hasta obtener una mezcla homogénea.
- En un bol añade la harina, la levadura, la sal, mezcla con unas varillas, añade las pacanas ligeramente picadas, los ingredientes líquidos e integra con unas varillas o espátula.
- Rellena los moldes de magdalenas o muffins y hornea 20 min. con el horno precalentado a 180ºC y con calor arriba y abajo. Comprueba con una brocheta que están hechos y listos tus muffins para el desayuno.
VIDEO RECETA
DEJA TU LIKE ❤, Y SÍGUEME PARA NO PERDERTE NINGÚN CONTENIDO y así apoyar mi trabajo ¡¡Mil gracias!!
Ver esta publicación en Instagram
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest y YouTube (SUSCRÍBETE ¡¡es gratis!!)
Gracias por leerme.
(Visited 349 times, 1 visits today)
Ingredientes
2 Plátano | |
150 gr. Harina de repostería | |
2 cdta. Levadura química o polvo de hornear | |
1 pizca Sal | |
90 gr. Panela | |
100 gr. Nueces | |
80 ml. Leche | |
40 gr. Aceite de coco | |
1 Huevos | |
1/2 cdta. Extracto o esencia de vainilla |