0 0
Agua de papaya

Agua de papaya

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana
Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

Comparte
Aguas frescas es el nombre que se da en México a un tipo de bebidas no alcohólicas a base de agua, frutas, y azúcar, muy utilizadas en la gastronomía mexicana durante la comida. 
 

Accesorios

Ingredientes

  • 1/2 papaya
  • 100 gr. azúcar
  • 1 l. agua
   

Elaboración paso a paso

  1. Pelamos y troceamos la papaya desechando las pepitas. Incorporamos a la batidora de vaso.
  2. Trituramos 1 minuto en velocidad máxima. Incorporamos el agua y el azúcar y trituramos 50 segundos más. Ya tendremos lista nuestra sana y rica agua de papaya. Servir con unos hielos. 

Notas de la Receta

  • Yo suelo añadir edulcorante líquido en vez de azúcar.
  • Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones 
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.

Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.

Gracias por visitarnos.

(Visited 1.066 times, 1 visits today)
anterior
Mejillones tigres rabiosos
siguiente
Dulce de membrillo
  • 1.066 Visitas
  • Raciones 8
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
1/2 Papaya
100 gramos Azúcar
1 litro Agua
anterior
Mejillones tigres rabiosos
siguiente
Dulce de membrillo

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.