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Tartar de langostinos e higos

Tartar de langostinos e higos

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

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Si hay una cosa que me encanta son los tartares, son fáciles de hacer, vistosos, sabrosos y normalmente bastante sanos. Si tienes una comida en casa te aconsejo que pongas este tartar de entrante porque te digo que le va a encantar a tus amigos. Para que te quede así de chula la presentación vas a necesitar unos aros de emplatar .

Ingredientes

  • 300 gr. Langostinos pelados y cocidos
  • 1 tomate cortado finito
  • 3-4 higos
  • 1 aguacate
  • 1/2 cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto
  • 2 langostinos cocidos para decorar
  • Salsa Ponzu/soja
  • Unas gotas de tabasco
  • Zumo de lima

Elaboración paso a paso

  1. Pela y trocea el aguacate y la cebolla en trozos pequeños mezcla con la salsa ponzu o soja, tabasco, sal y el zumo de la lima.
  2. Trocea ahora los higos, el tomate, los langostinos cocidos (reserva dos para decorar) y mezcla todo junto con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  3. Deja reposar en la nevera 1-2 h. emplata con ayuda del a aro y… a disfrutar.

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
300 gr. langostinos pelados y crudos
1 Tomate
3 o 4 Higos o brevas
1 Aguacate
1/2 Cebolla roja
Aceite de oliva
Sal al gusto
Salsa ponzu o soja
Tabasco
Zumo de lima
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