Tartar de langostinos e higos
Ingredientes
-
300 gr. langostinos pelados y crudos
-
1 Tomate
-
3 o 4 Higos o brevas
-
1 Aguacate
-
1/2 Cebolla roja
-
Aceite de oliva
-
Sal al gusto
-
Salsa ponzu o soja
-
Tabasco
-
Zumo de lima
Indicaciones
Si hay una cosa que me encanta son los tartares, son fáciles de hacer, vistosos, sabrosos y normalmente bastante sanos. Si tienes una comida en casa te aconsejo que pongas este tartar de entrante porque te digo que le va a encantar a tus amigos. Para que te quede así de chula la presentación vas a necesitar unos aros de emplatar .
Ingredientes
- 300 gr. Langostinos pelados y cocidos
- 1 tomate cortado finito
- 3-4 higos
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla morada
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
- 2 langostinos cocidos para decorar
- Salsa Ponzu/soja
- Unas gotas de tabasco
- Zumo de lima
Elaboración paso a paso
- Pela y trocea el aguacate y la cebolla en trozos pequeños mezcla con la salsa ponzu o soja, tabasco, sal y el zumo de la lima.
- Trocea ahora los higos, el tomate, los langostinos cocidos (reserva dos para decorar) y mezcla todo junto con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Deja reposar en la nevera 1-2 h. emplata con ayuda del a aro y… a disfrutar.
VíDEO-RECETA de mi Instagram
^^DEJA TU LIKE ❤ y… SÍGUEME para más.
Ver esta publicación en Instagram
- Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
- Sígueme en Instagram y Facebook para ver todas las novedades de recetas XX .
Gracias por tu visita.
(Visited 844 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
300 gr. langostinos pelados y crudos | |
1 Tomate | |
3 o 4 Higos o brevas | |
1 Aguacate | |
1/2 Cebolla roja | |
Aceite de oliva | |
Sal al gusto | |
Salsa ponzu o soja | |
Tabasco | |
Zumo de lima |