0 0
Zamburiñas a la plancha

Zamburiñas a la plancha

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Hay cosas en esta vida que son perfectas por sí solas sin necesidad de añadirle más nada, un buen ejemplo de ello son los mariscos. Cuanto menos cosas les hagas y menos disfraces su sabor mejor, pero no vale cualquiera, ha de ser buena materia prima. Están muy sabrosas y es un resuelve sencillo, fácil y elegante para cuando tienes invitados o te quieres dar un pequeño homenaje gastronómico.

Yo las hago sin ajo y sin perejil, solo como con un chorrito de albariño y un poco de sal, para mí es como más buenas están. Pero si quieres añadirle ajo, prepara un majado en un mortero con 2 dientes de ajo, perejil y échaselo cuando las hagas.

Ingredientes

  • 12 zamburiñas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un chorrito de albariño o limón
  • Un poco de perejil (opcional)

Elaboración paso a paso

  1. Añade un chorrito de aceite a una plancha bien caliente, coloca las zamburiñas con el lado de la concha.
  2. Echa un chorrito pequeño de albariño o limón y unas piedras de sal y deja que se cocinen 2 min.
  3. Dales la vuelta y márcalas por el lado de la carne menos de 1 min. Y a disfrutar.
  • Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
  • Sígueme en Instagram , Facebook o TIK TOK para ver todas las novedades de recetas XX

Gracias por tu visita.

(Visited 921 times, 1 visits today)
anterior
Tartar de langostinos e higos
siguiente
Cheesecake de turrón
  • 921 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Tartar de langostinos e higos
siguiente
Cheesecake de turrón

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.