Yogurt con chía y mango
Ingredientes
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4 u Yogurt natural
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50 gr Semillas de chía
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1 cd Miel
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Frambuesasopcional
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1 Mango
Indicaciones
Las semillas de chía. Descubre el nuevo superalimento de moda, anímate y súmala a tu cocina. Una de las facilidades que tiene es que no hace falta cocinarla, se consume cruda.
Son ricas en antioxidante, aportan fibra, minerales y proteínas vegetales.
Con esta receta tendrás un desayuno muy completo.
Accesorios
- Batidora flexible
- Bol multifunción
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Empezamos mezclando las semillas en un bol con los yogures y dejamos reposar 40 min.
- Mientras vamos pelando y troceando el mango. Lo añadimos al bol con la miel y programamos 10 min. a 80ºC en velocidad continua.
- Repartimos el mango en cuatro vasos y dejamos enfriar. Rellenamos con la mezcla de semillas y yogurt, y frambuesas por encima.
Notas de la receta
- Es mejor hacerlo de un día para otro para que las semillas puedan formar un gel por la fibra soluble que contienen.
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
4 u Yogurt natural | |
50 gr Semillas de chía | |
1 cd Miel | |
Frambuesas | |
1 Mango |