Salsa rosa o cocktel
Ingredientes
-
1 Huevos
-
40 gr. Ketchup
-
5 gr. Brandy o coñac
-
Zumo de naranja
-
3 o 5 gotas Tabasco
-
Sal
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Pimienta negra
-
1 cdta. Salsa perrins Worcestershire
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80 ml. Aceite de oliva
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80 ml. Aceite de girasol
Indicaciones
La salsa rosa es una salsa ideal para platos cuyo ingrediente principal sean pescados o mariscos, para el pastel de cabracho por ejemplo combina de maravilla o unos simples langostinos cocidos.
Además la mezcla del cítrico, con el tabasco, el brandy y el aceite da un sabor suave y delicado.
Se hace en un momento y la diferencia de la salsa rosa casera a la comercial es abismal.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Cuchillas
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Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Pon todos los ingredientes en el procesador, excepto los aceites, y mezcla en velocidad 5, 40 seg..
- Ve echando el aceite poco a poco por el orificio del procesador en velocidad 6. Cuando hayas añadido todo deja 2-3 min hasta que emulsione.
- Deja en la nevera 15 min. para que se integren los sabores y listo para consumir.
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Ingredientes
1 Huevos | |
40 gr. Ketchup | |
5 gr. Brandy o coñac | |
Zumo de naranja | |
3 o 5 gotas Tabasco | |
Sal | |
Pimienta negra | |
1 cdta. Salsa perrins Worcestershire | |
80 ml. Aceite de oliva | |
80 ml. Aceite de girasol |