¿Quieres preparar un plato digno de los mejores restaurantes sin salir de casa? pues toma nota de esta maravilla solo para fans de la carne roja y de los más...
Hoy voy a sumar una nueva salsa al recetario de Ruido en la Cocina®️. Una salsa a la pimienta para carnes hechas a la plancha, brasa o parrilla, que está...
Hoy os voy a dejar la receta estrella de mi madre. Unas deliciosas almejas en salsa con ajo, guindilla, harina, coñac y perejil muy muy picadito. Este es un plato...
El otro día compré varios bueyes de mar, he de decir que aquí en Galicia no es un marisco que tenga la misma consideración social que la centolla, sí la...
Cuando me puse a elaborar este plato lo hice pensando en que sería solo para mi marido ya que a mí no me gustan mucho los pimientos, pues bien, quedé...
El pollo asado al horno es un clásico en nuestra gastronomía, un plato que gusta a todo el mundo, vale tanto para un día de entre semana como para un...
Descubre cómo hacer esta receta de salmón en salsa de eneldo, un plato delicioso, sencillo y con pocas calorías. El salmón lo hago al horno, lo pongo en una fuente...
La fideuá es un plato que se elabora de forma parecida a la paella. Sus ingredientes principales son: fideos de pasta, caldo de pescado, pescado y mariscos, como sepia, calamar,...
La salsa rosa es una salsa ideal para platos cuyo ingrediente principal sean pescados o mariscos, para el pastel de cabracho por ejemplo combina de maravilla o unos simples langostinos...
Las carrilleras de ternera son un plato clásico en la gastronomía de nuestro país. Se considera, al menos yo, un plato de fiesta y es ideal para preparar en una...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad