Mozzarellas aliñadas
Cocina:
Ingredientes
-
Mozzarella
-
Tomillo
-
Orégano
-
Ajo negro
-
Aceite de oliva
-
Guindilla
Indicaciones
Yo no sé si a vosotros os pasará igual que a mí, pero yo os digo que soy una especialista en que las mini mozzarellas se me echen a perder en la nevera. Así que me dije… «¿Y si las aliño en aceite con hierbas aromáticas y ajito?, seguro que me duran más«. Pues así hice, y no solo te aguantan unos 10 días más sino que cogen sabor y están mucho más sabrosas. En esta receta de pechugas de pollo rellenas las puedes usar.
Ingredientes
- Mozzarellas
- Tomillo
- Orégano
- Ajo negro
- Aceite de oliva
- Guindillas (opcional)
Elaboración paso a paso
- Escurre las mozzarellas del agua en el que vienen y mételas en un bote.
- Echa aceite de oliva virgen extra, dos ajos negros, tomillo, orégano o cualquier otra hierba aromática y dos guindillas.
- Mezcla con cuidado y guarda en el frigorífico, úsalas en tus pizzas, ensaladas, pasta o en tus platos favoritos. Y esto ha quedado…RICO RICO
VíDEO-RECETA de mi Instagram??
^^DEJA TU LIKE ❤ y… SÍGUEME para más.
Ver esta publicación en Instagram
- Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
- Sígueme en Instagram , Facebook o TIK TOK para ver todas las novedades de recetas XX
Gracias por tu visita.
(Visited 479 times, 1 visits today)
Ingredientes
Mozzarella | |
Tomillo | |
Orégano | |
Ajo negro | |
Aceite de oliva | |
Guindilla |