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Mozzarellas aliñadas

Mozzarellas aliñadas

Características:
  • Sin gluten
  • Vegetariana
Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

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Yo no sé si a vosotros os pasará igual que a mí, pero yo os digo que soy una especialista en que las mini mozzarellas se me echen a perder en la nevera. Así que me dije… «¿Y si las aliño en aceite con hierbas aromáticas y ajito?, seguro que me duran más«. Pues así hice, y no solo te aguantan unos 10 días más sino que cogen sabor y están mucho más sabrosas. En esta receta de pechugas de pollo rellenas las puedes usar.

Ingredientes

  • Mozzarellas
  • Tomillo
  • Orégano
  • Ajo negro
  • Aceite de oliva
  • Guindillas (opcional)

Elaboración paso a paso

  1. Escurre las mozzarellas del agua en el que vienen y mételas en un bote.
  2. Echa aceite de oliva virgen extra, dos ajos negros, tomillo, orégano o cualquier otra hierba aromática y dos guindillas.
  3. Mezcla con cuidado y guarda en el frigorífico, úsalas en tus pizzas, ensaladas, pasta o en tus platos favoritos. Y esto ha quedado…RICO RICO

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