Champiñones rellenos de huevito de codorniz
Sin Robot
Ingredientes
-
500 gr. Champiñones
-
1 Cebolla
-
1 Diente de ajo
-
2 cda. Concentrado de tomate
-
Queso de untar o queso crema
-
Queso parmesano
-
150 gr. Jamón serrano
-
Huevos de codorniz
-
Aceite de oliva
-
Sazonador
Indicaciones
De los clásicos champiñones rellenos de jamón he creado esta receta con huevito de codorniz y parmesano, geniales para un acompañamiento o cena. Os he dejado el vídeo de mi Instagram más abajo para que veáis lo fáciles que se hacen.
✅Fácil
✅Sabroso
Accesorios
- 500 gr. Champiñones más bien grandecitos
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 2 cda. concentrado de tomate
- 1 cda. queso crema
- Parmesano
- 150 gr. jamón picado en taquitos
- Huevitos de codorniz
- Aceite de oliva
- Hierbas provenzales
Elaboración paso a paso
1️⃣Quita el tallo a los champis y vacíalos hornea 5 min. para quitar el exceso de agua.
2️⃣Pica los tallos, la cebolla, el ajo y cocina hasta que se dore.
3️⃣Echa ahora el jamón, el concentrado de tomate, el queso crema y mezcla.
4️⃣Rellena los champis dejando un huequito en el centro, espolvorea parmesano, pon el huevito en el centro, hierbas provenzales y hornea 10-15 min. hasta que cuaje el huevo a tu gusto.
VíDEO-RECETA de mi Instagram
^^DEJA TU LIKE ❤ y… SÍGUEME para más.
Ver esta publicación en Instagram
- Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.
- Sígueme en Instagram , Facebook o TIK TOK para ver todas las novedades de recetas XX
Gracias por tu visita.
Ingredientes
500 gr. Champiñones | |
1 Cebolla | |
1 Diente de ajo | |
2 cda. Concentrado de tomate | |
Queso de untar o queso crema | |
Queso parmesano | |
150 gr. Jamón serrano | |
Huevos de codorniz | |
Aceite de oliva | |
Sazonador |