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Champiñones rellenos de huevito de codorniz

Champiñones rellenos de huevito de codorniz

Sin Robot

Ingredientes

Indicaciones

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De los clásicos champiñones rellenos de jamón he creado esta receta con huevito de codorniz y parmesano, geniales para un acompañamiento o cena. Os he dejado el vídeo de mi Instagram más abajo para que veáis lo fáciles que se hacen.

✅Fácil
✅Sabroso

Accesorios

  • 500 gr. Champiñones más bien grandecitos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 2 cda. concentrado de tomate
  • 1 cda. queso crema
  • Parmesano
  • 150 gr. jamón picado en taquitos
  • Huevitos de codorniz
  • Aceite de oliva
  • Hierbas provenzales

Elaboración paso a paso

1️⃣Quita el tallo a los champis y vacíalos hornea 5 min. para quitar el exceso de agua.
2️⃣Pica los tallos, la cebolla, el ajo y cocina hasta que se dore.
3️⃣Echa ahora el jamón, el concentrado de tomate, el queso crema y mezcla.
4️⃣Rellena los champis dejando un huequito en el centro, espolvorea parmesano, pon el huevito en el centro, hierbas provenzales y hornea 10-15 min. hasta que cuaje el huevo a tu gusto.

VíDEO-RECETA de mi Instagram

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