Judías verdes con costilla adobada
Cocina:
Ingredientes
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500 gr Judías verdes
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1 Cebollamediana
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2 Huevos
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100 gr Salsa de tomate
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2 Patatas medianas
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1 Ajo
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1 cd Pimentón de la Vera
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70 gr Aceite de oliva
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Sal al gusto
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Agua
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Costilla adobada
Indicaciones
Sano, barato y fácil de hacer, así es el plato que hacemos hoy. Las judías que utilizo son las redondas, tienen más sabor y son más tiernas, pero si preferís podéis usar las planas.
Accesorios
- Bol multifunción
- Vaporera
- Batidora flexible
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Cortamos la cebolla con el disco nº 6 o a mano. Añadimos aceite al bol y calentamos 2 min. en velocidad de remover 3 a 140ºC. Añadimos la cebolla picada, sal y pochamos 7 min. a 120ºC en velocidad de remover 2 ( modelo antigua) o intervalo de movimiento 1 (modelo nuevo).
- Añadimos un chorizo troceado en rodajas y sofreímos 1 min a 100ºC, añadimos el pimentón, la salsa de tomate y mezclamos 2 min. a 130ºC velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1.
- Añadimos las judías troceadas, otro poco de sal y la costilla. Cubrimos de agua caliente y quitamos el accesorio.
- En la vaporera colocamos un huevo y una patata cortada en láminas de 1 cm. más o menos y la colocamos dentro del bol y ponemos la tapa antisalpicaduras. Programamos 27 min a 110ºC.
- Sirve caliente con la costilla y el huevo abierto a la mitad y echa un poco de aceite y pimentón.
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
500 gr Judías verdes | |
1 Cebolla | |
2 Huevos | |
100 gr Salsa de tomate | |
2 Patatas medianas | |
1 Ajo | |
1 cd Pimentón de la Vera | |
70 gr Aceite de oliva | |
Sal al gusto | |
Agua | |
Costilla adobada |