0 0
Judías verdes con costilla adobada

Judías verdes con costilla adobada

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Sano, barato y fácil de hacer, así es el plato que hacemos hoy. Las judías que utilizo son las redondas, tienen más sabor y son más tiernas, pero si preferís podéis usar las planas.

Accesorios

Ingredientes

  • 500 gr. judías verdes
  • 1 cebolla mediana
  • 2 huevos
  • 100 gr. salsa de tomate
  • 2 patatas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. pimentón de la Vera
  • 70 gr. aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Agua
  • Costilla adobada
    

Elaboración paso a paso

  1. Cortamos la cebolla con el disco nº 6 o a mano. Añadimos aceite al bol y calentamos 2 min. en velocidad de remover 3 a 140ºC. Añadimos la cebolla picada, sal y pochamos 7 min. a 120ºC en velocidad de remover 2 ( modelo antigua)  o intervalo de movimiento 1  (modelo nuevo).
  2. Añadimos un chorizo troceado en rodajas y sofreímos 1 min a 100ºC, añadimos el pimentón, la salsa de tomate y mezclamos 2 min. a 130ºC velocidad de remover 2 o intervalo de pausa 1.
  3. Añadimos las judías troceadas, otro poco de sal y la costilla. Cubrimos de agua caliente y quitamos el accesorio.
  4. En la vaporera colocamos un huevo y una patata cortada en láminas de 1 cm. más o menos y la colocamos dentro del bol y ponemos la tapa antisalpicaduras. Programamos 27 min a 110ºC.
  5. Sirve caliente con la costilla y el huevo abierto a la mitad y echa un poco de aceite y pimentón.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.

Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas. 

Gracias por tu visita.

(Visited 1.836 times, 1 visits today)
anterior
Hummus
siguiente
Croquetas de boletus
  • 1.836 Visitas
  • Raciones 2
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
500 gr Judías verdes
1 Cebolla mediana
2 Huevos
100 gr Salsa de tomate
2 Patatas medianas
1 Ajo
1 cd Pimentón de la Vera
70 gr Aceite de oliva
Sal al gusto
Agua
Costilla adobada
anterior
Hummus
siguiente
Croquetas de boletus

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here