0 0
Gazpacho con ajo negro

Gazpacho con ajo negro

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

El gazpacho es una sopa fría que suele tomarse en los calurosos meses del verano. Para su elaboración se emplean tomates maduros, pepino, pimiento, cebolla, aceite y ajo.

Yo a mi gazpacho le pongo ajo negro ya que tiene la propiedad de no repetir, pero eso es al gusto. Si no os gusta el pepino os recomiendo cambiarlo por un trocito de melón, está riquísimo…

Accesorios

  • Batidora de vaso/thermomix®️ o similar
  • Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones 

Ingredientes

  • 1 k. tomates maduros y con piel
  • 30 gr pepino
  • 30 gr. pimiento verde
  • 30 gr. pimiento rojo
  • 40 gr. cebolla
  • 3 dientes de ajos negros
  • 30 ml. vinagre
  • 100 ml. aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto
  • Hielo (opcional)  
  

Elaboración paso a paso

  1. Se ponen todos los ingredientes juntos en la batidora menos el aceite. Los tomates cortados en octavos y el pepino sin las semillas y sin piel. Se tritura en velocidad progresiva hasta velocidad máxima 2 minutos. 
  2. Se añade el aceite en hilo por el bocal para que el gazpacho emulsione. 

Notas de la receta 

VíDEO-RECETA de mi Instagram

^^DEJA TU LIKE ❤ y… SÍGUEME para más.

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida de Ruido en la cocina®️ (@ruidoenlacocina)

 

Puedes visitar Mi tienda en Amazon aquí encontrarás ingredientes, moldes, que utilizo para elaborar mis recetas y vídeos, así como una lista de recambios y accesorios para la Kenwood Cooking Chef®.

Sígueme en Instagram para ver todas las novedades:

@ruidoenlacocina XX

Gracias por tu visita

(Visited 2.398 times, 1 visits today)
anterior
Pan de molde con semillas
siguiente
Fabada asturiana
  • 2.398 Visitas
  • Raciones 6
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
1 k Tomate maduros y con piel
30 gr Pepino
30 gr Pimiento verde
30gr Pimiento rojo
40 gr Cebolla
3 Ajo negro
30 ml Vinagre
100 ml Aceite de oliva
Sal al gusto
Hielo
anterior
Pan de molde con semillas
siguiente
Fabada asturiana

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here