0 0
Gazpacho con ajo negro

Gazpacho con ajo negro

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

El gazpacho es una sopa fría que suele tomarse en los calurosos meses del verano. Para su elaboración se emplean tomates maduros, pepino, pimiento, cebolla, aceite y ajo.

 

Yo a mi gazpacho le pongo ajo negro ya que tiene la propiedad de no repetir, pero eso es al gusto. Si no os gusta el pepino os recomiendo cambiarlo por un trocito de melón, está riquísimo…

 Accesorios

  • Batidora de vaso/thermomix®️ o similar
  • Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones 🤗

Ingredientes

  • 1 k. tomates maduros y con piel
  • 30 gr pepino
  • 30 gr. pimiento verde
  • 30 gr. pimiento rojo
  • 40 gr cebolla
  • 3 ajos negros
  • 30 ml. vinagre
  • 100 ml. aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto
  • Hielo (opcional)  
  

Elaboración paso a paso

  1. Se ponen todos los ingredientes juntos en la batidora menos el aceite. Los tomates cortados en octavos y el pepino sin las semillas y sin piel. Se tritura en velocidad progresiva hasta velocidad máxima 2 minutos. 
  2. Se añade el aceite en hilo por el bocal para que el gazpacho emulsione. 

 

Notas de la receta 

VíDEO-RECETA de mi Instagram

DEJA TU LIKE ❤ Y SÍGUEME PARA NO PERDERTE NINGÚN CONTENIDO y así apoyar mi trabajo ¡¡Mil gracias!!

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida de Ruido en la cocina®️ (@ruidoenlacocina)

 

Espero que la disfrutéis.

Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.

Si te ha gustado la receta, regálame un like❤, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.

Gracias por visitarnos.

(Visited 801 times, 1 visits today)
anterior
Pan de molde con semillas
siguiente
Fabada asturiana
  • 801 Visitas
  • Raciones 6
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
1 k Tomate maduros y con piel
30 gr Pepino
30 gr Pimiento verde
30gr Pimiento rojo
40 gr Cebolla
3 Ajo negro
30 ml Vinagre
100 ml Aceite de oliva
Sal al gusto
Hielo
anterior
Pan de molde con semillas
siguiente
Fabada asturiana

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.