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Gazpacho con ajo negro

Gazpacho con ajo negro

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

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El gazpacho es una sopa fría que suele tomarse en los calurosos meses del verano. Para su elaboración se emplean tomates maduros, pepino, pimiento, cebolla, aceite y ajo.

Yo a mi gazpacho le pongo ajo negro ya que tiene la propiedad de no repetir, pero eso es al gusto. Si no os gusta el pepino os recomiendo cambiarlo por un trocito de melón, está riquísimo…

Accesorios

  • Batidora de vaso/thermomix®️ o similar
  • Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones 

Ingredientes

  • 1 k. tomates maduros y con piel
  • 30 gr pepino
  • 30 gr. pimiento verde
  • 30 gr. pimiento rojo
  • 40 gr. cebolla
  • 3 dientes de ajos negros
  • 30 ml. vinagre
  • 100 ml. aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto
  • Hielo (opcional)  
  

Elaboración paso a paso

  1. Se ponen todos los ingredientes juntos en la batidora menos el aceite. Los tomates cortados en octavos y el pepino sin las semillas y sin piel. Se tritura en velocidad progresiva hasta velocidad máxima 2 minutos. 
  2. Se añade el aceite en hilo por el bocal para que el gazpacho emulsione. 

Notas de la receta 

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
1 k Tomate maduros y con piel
30 gr Pepino
30 gr Pimiento verde
30gr Pimiento rojo
40 gr Cebolla
3 Ajo negro
30 ml Vinagre
100 ml Aceite de oliva
Sal al gusto
Hielo
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