Arroz basmati para guarnición
Ingredientes
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160 gr. Arroz basmati
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1,5 l. Agua
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Sal
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2 Diente de ajo
-
1 cda./1 tbsp Perejil
Indicaciones
Hacer el arroz basmati es muy sencillo y es ideal para acompañar un pollo tikka, un curry o hacer arroz tres delicias.
Accesorios
- Bol multifunción
- Gancho de remover
- Sartén
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Lava el arroz en un colador hasta que el agua salga transparente. Añade el agua caliente al bol y programa 100°C. velocidad de remover 3 intervalo de pausa 4.
- Cuando el agua alcance la temperatura añade el arroz, la sal y deja cocer 10 min en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 4 con la tapa antisalpicadura cerrada.
- Escurre en el colador y listo nuestro arroz.
Notas de la receta
- A mí me gusta darle más sabor al arroz sobretodo si voy hacer unos huevos fritos. Pico un ajo muy menudito, añado aceite a una sartén y cuando está caliente añado el ajo picadito con una cucharada de perejil, echo el arroz bien escurrido con un poco de sal y remuevo sin parar.
- Las raciones son 80 o 100 gr. por persona.
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
160 gr. Arroz basmati | |
1,5 l. Agua | |
Sal | |
2 Diente de ajo | |
1 cda./1 tbsp Perejil |