
Macedonia de frutas
Indicaciones
La macedonia, ensalada de frutas, cóctel de frutas o tuttifrutti es una mezcla variada de frutas cortadas en trocitos pequeños regada con licor o zumo de naranja y puede variar ligeramente en función de las frutas que le pongas.
Es ideal después de una comida abundante y sobretodo en época estival por lo fresquita que es.
Accesorios
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Pela la fruta y pásala toda, menos la piña, por el accesorio de cortar dados. Reserva en un bol.
- Trocea la piña en trozos pequeños y añade al bol de las frutas.
- Remueve y deja macerar una hora en el frigorífico, sirve en cuencos o copas.
Notas de la receta
- Yo no suelo echarle azúcar pero si lo consideras necesario empieza por un par de cucharas para probar el dulzor y deja reposar.
- Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones ?
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest y YouTube (SUSCRÍBETE ? es gratis!!)
Gracias por tu visita
(Visited 1.432 times, 1 visits today)
Un comentario Ocultar comentarios
¡Qué delicia! Las macedonias de frutas nos encantan. Nos parecen una manera ideal de poder combinar diferentes frutas y crear una receta de lo más deliciosa, veraniega y exquisita. Sin duda, es una idea estupenda.