
Tapenade o paté de aceitunas negras
Cocina:
Ingredientes
-
100 gr. Aceitunas negras
-
20 gr. Anchoas
-
20 gr. Alcaparras
-
1/2 cdta. Tomillo
-
1/2 cdta. Orégano
-
50 gr. Aceite de oliva
Indicaciones
El tapenade es un tipo de paté de aceitunas negras o verdes, machadas con alcaparras, anchoas y aceite, típico de la Provenza francesa.
Es un aperitivo de sabor fuerte que se acompaña con unos picos o tostadas y otros entrantes a modo de picoteo.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Cuchillas
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Añade todos los ingredientes al procesador y tritura en máxima velocidad 1 min.
- Baja los ingredientes hacia las cuchillas y vuelve a triturar hasta obtener una crema. Pon en una bol con unas tostas o picos alrededor y listo el pica-pica de hoy.
Nos vemos en las redes socialesFacebook, Instagram,Pinterest, YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!
Gracias por tu visita.
(Visited 248 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
100 gr. Aceitunas negras | |
20 gr. Anchoas | |
20 gr. Alcaparras | |
1/2 cdta. Tomillo | |
1/2 cdta. Orégano | |
50 gr. Aceite de oliva |