Bizcocho de yogurt
Cocina:
Indicaciones
Vamos con un bizcocho clásico. Yo creo que casi todo el mundo, un poco cocinitas, ha hecho esta receta alguna vez. Este bizcocho es sencillamente perfecto, siempre sale bien, es esponjoso, sabroso y además le puedes añadir un montón de toppings: semillas de amapola, frutos secos, gotas de chocolate, ralladura de naranja o de limón…
Las medidas que se usan son las del vasito de yogurt, así que ni siquiera necesitas báscula.
Así que, si todavía no lo has hecho, este es un buen momento.
Accesorios
- Gancho en forma K
- Bol
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Precalienta en horno a 170ºC con calor arriba y abajo. Prepara un molde de cake alargado, engrasado con mantequilla o con spray antiadherente. Reserva.
- Añade todos los ingredientes al bol y mezcla 2 min. en velocidad 1. Termina de mezclar con una espátula.
- Si quieres añadir algún topping este es el momento, mezcla con la espátula y añade al molde.
- Hornea 40 o 50 min. hasta que, metiendo una brocheta, esta salga limpia. Y listo.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!!!!
Gracias por leernos.
(Visited 1.118 times, 1 visits today)