
Pollo con espinacas a la parmesana
Ingredientes
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2 Pechuga de pollofileteadas
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3 cda. Aceite de oliva
-
1/2 Cebolla
-
Sal
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Pimienta blanca
-
1 cda. Orégano
-
1 Diente de ajo
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8 Tomate seco
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170 gr. Leche de coco
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150 ml. Champán
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1 buen puñado de Espinacas
-
100 gr. Queso parmesano
Indicaciones
Hoy vengo con una receta sencilla y sabrosa que se hace en un santiamén y solo necesitas una sartén, así que deja aparcado el robot.
Estas pechugas de pollo a la parmesana con espinacas están absolutamente deliciosas, la primera vez que las hice fue para aprovechar cositas que me habían quedado en la nevera, y la verdad que fue tal el éxito que ahora se ha convertido en un clásico en casa.
La receta la hago con champán y leche de coco, que me había quedado de una celebración y un postre pero si no tenéis podéis hacerla con nata para cocinar y vino blanco.
Sin más os dejo la receta y espero que la hagáis porque está deliciosa.
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Salpimienta las pechugas y fríelas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doraditas. Reserva.
- En la misma sartén, echa la cebolla cortada en dados, el diente de ajo, un poco de sal, aceite y rehoga unos minutos hasta que la cebolla esté transparente y empiece a tomar color.
- Añade los tomates secos cortados a la mitad, el orégano y cocina 5-10 min. con el fuego medio-alto, removiendo de vez en cuando.
- Vierte la leche de coco y el champán, remueve, agrega el parmesano rallado o en lascas y cocina todo junto 5 min. hasta que reduzca y espese un poco a fuego medio.
- Añade las espinacas y cocina unos minutos hasta que reduzcan.
- Vuelve añadir las pechugas que tenías reservadas y cocina todo junto 5 min. a fuego medio-suave. Sirve inmediatamente y prepara el pan porque lo vas a necesitar.
VIDEO RECETA
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Notas de la receta
- No confundir leche de coco que viene en lata con la bebida de coco que viene en brick, son productos diferentes y el resultado no será el mismo.
- Antes de abrir la lata de leche de coco hay que agitarla muy bien.
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Ingredientes
2 Pechuga de pollo | |
3 cda. Aceite de oliva | |
1/2 Cebolla | |
Sal | |
Pimienta blanca | |
1 cda. Orégano | |
1 Diente de ajo | |
8 Tomate seco | |
170 gr. Leche de coco | |
150 ml. Champán | |
1 buen puñado de Espinacas | |
100 gr. Queso parmesano |