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Pollo con espinacas a la parmesana

Pollo con espinacas a la parmesana

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
Cocina:

Ingredientes

Indicaciones

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Hoy vengo con una receta sencilla y sabrosa que se hace en un santiamén y solo necesitas una sartén, así que deja aparcado el robot.

Estas pechugas de pollo a la parmesana con espinacas están absolutamente deliciosas, la primera vez que las hice fue para aprovechar cositas que me habían quedado en la nevera, y la verdad que fue tal el éxito que ahora se ha convertido en un clásico en casa.

La receta la hago con champán y leche de coco, que me había quedado de una celebración y un postre pero si no tenéis podéis hacerla con nata para cocinar y vino blanco.

Sin más os dejo la receta y espero que la hagáis porque está deliciosa.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo fileteadas
  • 3 cda. de aceite
  • 1/2 cebolla cortada en brunoise (dados pequeños)
  • Sal y pimienta blanca
  • 1 cda. orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 8 tomates secos en aceite
  • 170 gr. leche de coco
  • 150 ml. champán
  • 1 buen puñado espinacas
  • 100 gr. queso parmesano
    

Elaboración paso a paso

  1. Salpimienta las pechugas y fríelas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doraditas. Reserva.
  2. En la misma sartén, echa la cebolla cortada en dados, el diente de ajo, un poco de sal, aceite y rehoga unos minutos hasta que la cebolla esté transparente y empiece a tomar color.
  3. Añade los tomates secos cortados a la mitad, el orégano y cocina 5-10 min. con el fuego medio-alto, removiendo de vez en cuando.
  4. Vierte la leche de coco y el champán, remueve, agrega el parmesano rallado o en lascas  y cocina todo junto 5 min. hasta que reduzca y espese un poco a fuego medio.
  5. Añade las espinacas y cocina unos minutos hasta que reduzcan.
  6. Vuelve añadir las pechugas que tenías reservadas y cocina todo junto 5 min. a fuego medio-suave. Sirve inmediatamente y prepara el pan porque lo vas a necesitar.

VIDEO RECETA

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Notas de la receta

  • No confundir leche de coco que viene en lata con la bebida de coco que viene en brick, son productos diferentes y el resultado no será el mismo.
  • Antes de abrir la lata de leche de coco hay que agitarla muy bien.
  • Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones ?
Si haces esta receta me encantaría ver tus fotos en Instagram con el hashtag #ruidoenlacocina®

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Ingredientes

Ajustar las raciones:
2 Pechuga de pollo fileteadas
3 cda. Aceite de oliva
1/2 Cebolla
Sal
Pimienta blanca
1 cda. Orégano
1 Diente de ajo
8 Tomate seco
170 gr. Leche de coco
150 ml. Champán
1 buen puñado de Espinacas
100 gr. Queso parmesano
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