Salsa César: El Toque Perfecto para tus Ensaladas
Ingredientes
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1/2 Ajo
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2 Anchoas
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1/2 cd Mostaza
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30 gr Queso parmesano
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1 Yemas
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1 cda Vinagre
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1/2 cd Salsa perrins Worcestershire
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75 gr Aceite de oliva
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Sal al gusto
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1/2 Zumo de limónel zumo de medio limón
Indicaciones
Descubre cómo preparar una auténtica salsa César con su mezcla perfecta de sabores. Esta receta clásica nunca pasa de moda y es el complemento ideal para darle vida a tus ensaladas.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
- 1/2 diente de ajo
- 2 anchoas
- 1/2 cucharada de mostaza
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de vinagre
- 1/2 cucharada de salsa Perrins Worcestershire o salsa inglesa
- 75 g de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Zumo de 1/2 limón pequeño
Elaboración
Método 1: Tradicional
- Coloca todos los ingredientes, excepto el aceite, en un vaso para batidora.
- Tritura los ingredientes con una batidora de mano hasta que queden bien integrados.
- Con la batidora encendida a baja velocidad, añade el aceite de oliva poco a poco en forma de hilo. Continúa batiendo hasta que la mezcla emulsione y adquiera una textura cremosa.
Método 2: Rápido y Sencillo
- Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos pequeño.
- Tritura durante 2 minutos hasta obtener una salsa homogénea y cremosa.
Ya tienes lista una deliciosa salsa César para acompañar tus ensaladas. ¡Disfruta de su inconfundible sabor!
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Ingredientes
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1/2 Ajo | |
2 Anchoas | |
1/2 cd Mostaza | |
30 gr Queso parmesano | |
1 Yemas | |
1 cda Vinagre | |
1/2 cd Salsa perrins Worcestershire | |
75 gr Aceite de oliva | |
Sal al gusto | |
1/2 Zumo de limón |