
Salsa César para ensalada
Ingredientes
-
1 Ajopequeño o medio
-
4 Anchoas
-
1 cd Mostaza
-
60 gr Queso parmesano
-
2 Yemas
-
30 gr Vinagre
-
1 cd Salsa perrins Worcestershire
-
150 gr Aceite de oliva
-
Sal al gusto
-
Zumo de limónel zumo de medio limón
Indicaciones
Esta salsa ligera es ideal para condimentar ensaladas y en nuestro robot esta receta nos llevará solo 5 minutos.
Accesorios
- Procesador de alimentos
- Cuchillas
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Coloca en el procesador de alimentos el ajo y las anchoas, pica en velocidad 4, 40 segundos. Quita las cuchillas y coloca el disco nº2, ralla el parmesano y retira el disco, sigue con las cuchillas.
- Añade el resto de los ingredientes menos el aceite y bate 1 minuto en velocidad 5.
- Agrega el aceite poco a poco por el bocal y aumenta progresivamente la potencia hasta la velocidad máxima, deja 2 minutos para que emulsione.
Notas de la receta
- Esta salsa queda más líquida que la mayonesa.
- Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones ?
Ahora a cocinar…
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.
Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas.
Gracias por visitarnos.
(Visited 956 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
1 Ajo | |
4 Anchoas | |
1 cd Mostaza | |
60 gr Queso parmesano | |
2 Yemas | |
30 gr Vinagre | |
1 cd Salsa perrins Worcestershire | |
150 gr Aceite de oliva | |
Sal al gusto | |
Zumo de limón |