Cheesecake al microondas
Cocina:
Ingredientes
-
Para la base
-
4-5 Galletas
-
1 cda. Aceite de coco
-
Para el relleno
-
50 gr. Queso mascarpone
-
25 gr. Yogurt natural
-
1 cda. Eritritol - Erythritol
-
1 Huevos
-
10 gr Harina de almendras
-
Para la cobertura
-
Mermelada
-
Fresas
-
Almendras
Indicaciones
Hoy te traigo una súper receta que se hace en 5 min. y al microondas, solo tendrás que ser capaz de esperar a que la cheesecake mug cake se enfríe para poder comértela ☺. Verás qué fácil.
Ingredientes para dos vasitos pequeños o uno grandecito.
Para la base
- 4 galletas
- 1 cda. Aceite de coco
Para el relleno
Para la cobertura
|
Elaboración paso a paso
- Tritura las galletas y mezcla con aceite de coco. Rellena el vaso con esta mezcla y compacta muy bien
- Mezcla los ingredientes del relleno, vierte sobre las galletas y lleva al microondas 2 min. a 500W de potencia. Deja enfriar.
- Pon por encima la mermelada de fresas y decora con una fresa y almendras picadas.
VíDEO-RECETA de mi Instagram
^^DEJA TU LIKE ❤ SÍGUEME para apoyar mi trabajo ¡¡Mil gracias!!
Ver esta publicación en Instagram
Sígueme en Instagram , Facebook o TIK TOK para ver todas las novedades de recetas XX
Gracias por tu visita.
(Visited 2.097 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
Para la base |
|
4-5 Galletas | |
1 cda. Aceite de coco | |
Para el relleno |
|
50 gr. Queso mascarpone | |
25 gr. Yogurt natural | |
1 cda. Eritritol - Erythritol | |
1 Huevos | |
10 gr Harina de almendras | |
Para la cobertura |
|
Mermelada | |
Fresas | |
Almendras |