
Cheesecake al microondas
Ingredientes
-
Para la base
-
4-5 Galletas
-
1 cda. Aceite de coco
-
Para el relleno
-
50 gr. Queso mascarpone
-
25 gr. Yogurt natural
-
1 cda. Eritritol - Erythritol
-
1 Huevos
-
10 gr Harina de almendras
-
Para la cobertura
-
Mermelada
-
Fresas
-
Almendras
Indicaciones
Hoy te traigo una súper receta que se hace en 5 min. y al microondas, solo tendrás que ser capaz de esperar a que la cheesecake mug cake se enfríe para poder comértela ☺. Verás qué fácil.
La mermelada que he usado es de fresas al cava de Beevoo. Esta es una pequeña empresa online y que tiene productos artesales y ecológicos como el AOVE, mermeladas como hechas en casa y miel pura (aguacate, castaño, níspero…) que son una maravilla, yo tengo la de aguacate y os digo que hace tiempo no tomo una miel así. Os recomiendo que paséis por su web por que además es la primera empresa que veo que muestran el precio que cobran los productores al comprar los productos de su web.
Ingredientes para dos vasitos pequeños o uno grandecito.
Para la base
- 4 galletas
- 1 cda. Aceite de coco
Para el relleno
Para la cobertura
|
Elaboración paso a paso
- Tritura las galletas y mezcla con aceite de coco. Rellena el vaso con esta mezcla y compacta muy bien
- Mezcla los ingredientes del relleno, vierte sobre las galletas y lleva al microondas 2 min. a 500W de potencia. Deja enfriar.
- Pon por encima la mermelada de fresas y decora con una fresa y almendras picadas.
VíDEO-RECETA de mi Instagram
^^DEJA TU LIKE ❤ SÍGUEME para apoyar mi trabajo ¡¡Mil gracias!!
Ver esta publicación en Instagram
Sígueme en Instagram , Facebook o TIK TOK para ver todas las novedades de recetas XX
Gracias por tu visita.
Ingredientes
Para la base |
|
4-5 Galletas | |
1 cda. Aceite de coco | |
Para el relleno |
|
50 gr. Queso mascarpone | |
25 gr. Yogurt natural | |
1 cda. Eritritol - Erythritol | |
1 Huevos | |
10 gr Harina de almendras | |
Para la cobertura |
|
Mermelada | |
Fresas | |
Almendras |