0 0
Cheesecake al microondas

Cheesecake al microondas

Características:
  • Vegetariana

Ingredientes

  • Para la base

  • Para el relleno

  • Para la cobertura

Indicaciones

Comparte

Hoy te traigo una súper receta que se hace en 5 min. y al microondas, solo tendrás que ser capaz de esperar a que la cheesecake mug cake se enfríe para poder comértela ☺. Verás qué fácil.

La mermelada que he usado es de fresas al cava de Beevoo. Esta es una pequeña empresa online y que tiene productos artesales y ecológicos como el AOVE, mermeladas como hechas en casa y miel pura (aguacate, castaño, níspero…) que son una maravilla, yo tengo la de aguacate y os digo que hace tiempo no tomo una miel así. Os recomiendo que paséis por su web por que además es la primera empresa que veo que muestran el precio que cobran los productores al comprar los productos de su web.

Ingredientes para dos vasitos pequeños o uno grandecito.

Para la base
  • 4 galletas de algarroba @bio_darma
  • 1 cda. Aceite de coco
Para el relleno
  • 50 gr. queso mascarpone
  • 25 gr. yogurt natural
  • 1 cda. eritritol o azúcar blanca
  • 1 huevo M
  • 10 gr. harina de almendras
Para la cobertura
  • Mermelada de fresas al cava @beevoo_net
  • Una fresa
  • Almendras picadas para decorar
     

Elaboración paso a paso

  1. Tritura las galletas y mezcla con aceite de coco. Rellena el vaso con esta mezcla y compacta muy bien
  2. Mezcla los ingredientes del relleno, vierte sobre las galletas y lleva al microondas 2 min. a  500W de potencia. Deja enfriar.
  3. Pon por encima la mermelada de fresas y decora con una fresa y almendras picadas.

VíDEO-RECETA de mi Instagram👇👇

^^DEJA TU LIKE ❤ SÍGUEME para apoyar mi trabajo ¡¡Mil gracias!!

 

 
 
 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Una publicación compartida de Ruido en la cocina® (@ruidoenlacocina)

Nos vemos en las redes Instagram, Facebook, Pinterest y YouTube  XX

Gracias por tu visita.

(Visited 286 times, 1 visits today)
anterior
Merluza con asadillo
siguiente
Salpicón de marisco y rape
  • 286 Visitas
  • Raciones 1
  • Media

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url

Ingredientes

Ajustar las raciones:
Para la base
4-5 Galletas
1 cda. Aceite de coco
Para el relleno
50 gr. Queso mascarpone
25 gr. Yogurt natural
1 cda. Eritritol - Erythritol
1 Huevos
10 gr Harina de almendras
Para la cobertura
Mermelada
Fresas
Almendras
anterior
Merluza con asadillo
siguiente
Salpicón de marisco y rape

Añada su comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.