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Espaguetis de calabacín

Espaguetis de calabacín

Características:
  • Vegana

Ingredientes

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Los espaguetis de calabacín están de moda por lo sano, por lo ricos y por la facilidad de su elaboración. Los puedes comprar ya hechos o hacerlos tú mismo con el accesorio Spiralizer para el robot.

Accesorios 

Ingredientes

  • 100 gr. cebolla confitada
  • 1 calabacín cortado en espaguetis
  • 120 gr. champiñones
  • 1 dientes de ajo
  • 40 gr. aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 20 gr. nueces picadas
  • 50 gr. nata de cocinar
    

Elaboración paso a paso

  1. Pon en el bol el aceite con la batidora flexible a 140°C, 3 min.. Cuando quede 1 minuto para terminar añade la cebolla confitada y el ajo laminado hasta que finalice el tiempo.
  2. Agrega los champiñones cortados en cuartos, la pimienta negra recién molida y la sal. Saltea 4 min, a 130º en velocidad de remover 3/intervalo de pausa 2. (modelo nuevo)
  3. Pasado el tiempo, vierte la nata, las nueces u cocina 2 min. a 120°C  velocidad de remover 2/intervalo 1.
  4. Por último, añade los espaguetis de calabacín y mezcla todo 4 minutos a 130°C en velocidad de remover 3/intervalo 2. 

Notas de la Receta

  • Los espaguetis de calabacín los podemos encontrar cortados en bandejas en los supermercados.
  • Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones 
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Ingredientes

Ajustar las raciones:
100 gr Cebolla confitada
1 Calabacín cortado en forma de espagueti
120 gr Champiñones
1 Diente de ajo
40 gr Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida
20 gr Nueces
50 gr Nata
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