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Salsa de mango al curry y leche de coco, buenísima

Salsa de mango al curry y leche de coco, buenísima

Características:
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Vegana

Ingredientes

Indicaciones

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Con esta salsa podrás acompañar unas hamburguesas de pescado, unos calabacines crujientes, unos nuggets de pollo o cualquier verdura hecha al vapor o en crudité.

Accesorios

  • Bol
  • Batidora flexible
  • Batidora de vaso
  • Mi tienda en Amazon, donde podrás comprar mis utensilios y recomendaciones.

Ingredientes

  • 1 mango maduro
  • 1 cebolla mediana
  • 1 manzana
  • 1 cdta. curry
  • 120 ml. leche de coco
  • Sal
  • 30 gr. aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  1. Pica la cebolla y la manzana en trozos medianos reserva por separado. Coloca la batidora flexible, echa aceite al bol calienta y cocina la cebolla con un poco de sal 6 min. en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 2 (modelos nuevos) a 130ºC.
  2. Añade la manzana troceada y cocina otros 5 min. a la misma velocidad y temperatura.
  3. Echa la cucharadita de cúrcuma y cocina 1 min. en velocidad continua a 130ºC.
  4. Pela y trocea el mango, añade al bol y cocina 3 min. a 120ºC
  5. Vierte la mezcla a la batidora de vaso o licuadora, con la leche de coco (agita muy bien la lata antes de abrir) y licúa hasta que te quede una salsa homogénea y algo espesa. Sirve en un bol.
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