
Salsa de mango al curry y leche de coco, buenísima
Ingredientes
-
1 Mangomaduro
-
1 Cebolla
-
1 Manzana
-
1 cta. Curry
-
120 ml. Leche de coco
-
Sal
-
30 gr. Aceite de oliva
Indicaciones
Con esta salsa podrás acompañar unas hamburguesas de pescado, unos calabacines crujientes, unos nuggets de pollo o cualquier verdura hecha al vapor o en crudité.
Accesorios
- Bol
- Batidora flexible
- Batidora de vaso
- Mi tienda en Amazon, donde podrás comprar mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
- 1 mango maduro
- 1 cebolla mediana
- 1 manzana
- 1 cdta. curry
- 120 ml. leche de coco
- Sal
- 30 gr. aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Pica la cebolla y la manzana en trozos medianos reserva por separado. Coloca la batidora flexible, echa aceite al bol calienta y cocina la cebolla con un poco de sal 6 min. en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 2 (modelos nuevos) a 130ºC.
- Añade la manzana troceada y cocina otros 5 min. a la misma velocidad y temperatura.
- Echa la cucharadita de cúrcuma y cocina 1 min. en velocidad continua a 130ºC.
- Pela y trocea el mango, añade al bol y cocina 3 min. a 120ºC
- Vierte la mezcla a la batidora de vaso o licuadora, con la leche de coco (agita muy bien la lata antes de abrir) y licúa hasta que te quede una salsa homogénea y algo espesa. Sirve en un bol.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest, y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!
Gracias por leerme.
(Visited 74 times, 2 visits today)
Ingredientes
1 Mango | |
1 Cebolla | |
1 Manzana | |
1 cta. Curry | |
120 ml. Leche de coco | |
Sal | |
30 gr. Aceite de oliva |
2 Comentarios Ocultar comentarios
me ha encantado,la hice hoy para un pescado
Muchas gracias por el comentario, la verdad que anima para seguir haciendo recetas ricas ❤