Salsa de mango al curry y leche de coco, buenísima
Ingredientes
-
1 Mangomaduro
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1 Cebolla
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1 Manzana
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1 cta. Curry
-
120 ml. Leche de coco
-
Sal
-
30 gr. Aceite de oliva
Indicaciones
Con esta salsa podrás acompañar unas hamburguesas de pescado, unos calabacines crujientes, unos nuggets de pollo o cualquier verdura hecha al vapor o en crudité. Os dejo la receta escrita para hacer en el robot o en cocina tradicional para quién no tenga maquinita.
Accesorios
- Bol
- Batidora flexible
- Batidora de vaso
- Mi tienda en Amazon, donde podrás comprar mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
- 1 mango maduro
- 1 cebolla mediana
- 1 manzana
- 1 cdta. curry
- 120 ml. leche de coco
- Sal
- 30 gr. aceite de oliva
Elaboración paso a paso en robot
- Pica la cebolla y la manzana en trozos medianos reserva por separado. Coloca la batidora flexible, echa aceite al bol calienta y cocina la cebolla con un poco de sal 6 min. en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 2 (modelos nuevos) a 130ºC.
- Añade la manzana troceada y cocina otros 5 min. a la misma velocidad y temperatura.
- Echa la cucharadita de cúrcuma y cocina 1 min. en velocidad continua a 130ºC.
- Pela y trocea el mango, añade al bol y cocina 3 min. a 120ºC
- Vierte la mezcla a la batidora de vaso o licuadora, con la leche de coco (agita muy bien la lata antes de abrir) y licúa hasta que te quede una salsa homogénea y algo espesa. Sirve en un bol.
Elaboración paso a paso cocina tradicional
- Pica la cebolla y la manzana en trozos medianos reserva por separado.
- Calienta el aceite en una sartén y cocina la cebolla y la manzana 5 min. hasta que quede blandita.
- Echa el curry, el mango y cocina todo junto unos minutos más.
- Vierte todo a la batidora de vaso junto con la leche de coco, tritura unos segundos y ya estará lista para comer.
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Ingredientes
1 Mango | |
1 Cebolla | |
1 Manzana | |
1 cta. Curry | |
120 ml. Leche de coco | |
Sal | |
30 gr. Aceite de oliva |
4 Comentarios Ocultar comentarios
me ha encantado,la hice hoy para un pescado
Muchas gracias por el comentario, la verdad que anima para seguir haciendo recetas ricas ❤
Voy a probarla con una ensalada tropical de arroz, creo que le vendrá de maravilla
Pues creo que le va a ir de lujo