Lo malo de esta receta es tener que deshuesar el conejo pero si esto no te apetece mucho porque te parece un engorro (que lo es) puedes sustituirlo por pavo...
La carbonada belga o carbonada flamenca es un guiso de carne que se hace con cerveza negra y es típico de la región belga de Flandes. Este guiso de carne...
¿Quieres preparar un plato digno de los mejores restaurantes sin salir de casa? pues toma nota de esta maravilla solo para fans de la carne roja y de los más...
Estas hamburguesas o tortas de salmón son jugosas, sabrosas, de bordes crujientes y tiernas por dentro. Son geniales para camuflar el salmón y que los más pequeños coman pescado. Esta...
La salsa tártara es una salsa fantástica para el acompañamiento de pescados o mariscos aunque también va de lujo con verduras o en ensaladas. Puedes hacer la salsa tártara de...
Esta ensalada es una delicia, además de ser muy sana y aportar mucho omega 3. La suelo hacer para la cena como plato único o para acompañar un platillo ligero....
La ventaja de cocinar en papillote es que evitas que toda la cocina se contamine con el fuerte olor del pescado a la plancha, y además mantiene todos sus jugos...
Las albóndigas son muy populares en las diferentes gastronomías y tienen muchísimas recetas. Hoy os traigo unas muy originales y sabrosas a base de mostaza y zumo de naranja. Las...
¿Quién no ha comido o probado alguna vez las albóndigas de Ikea? Si eres muy fan de ellas pero de lo contrario no te apetece ir hasta los centros comerciales,...