¡Prepárate para disfrutar de un plato espectacular! Este rape en salsa verde es una auténtica delicia de la cocina marinera. Con el toque suave del rape fresco y una salsa...
Esta receta es una opción deliciosa y sencilla para disfrutar de una comida llena de sabor. Aunque deshuesar el conejo puede parecer un engorro, es un paso que vale la...
Hoy os traigo un recetón que os va a rechiflar, un maravilloso bacalao con mejillones para chuparse los dedos. Esta receta se hace en una cazuela baja sin robot y...
Hoy os voy a preparar el aperitivo, unos deliciosos berberechos en salsa de pimentón que se hacen en un momento y es una buena alternativa a los clásicos berberechos al...
Si quieres lucirte en la cocina sin complicarte demasiado, este rodaballo al horno con patatas es justo lo que necesitas. Con un par de ingredientes frescos y un horno, tendrás...
Esta receta de nevaditos caseros es tan fácil de hacer que te sorprenderán, se hacen con productos accesibles que puedes encontrar en cualquier supermercados. Lo más característico de los nevaditos...
Ayer fuí a la pescadería y no me pude resistir a comprar un hermoso trozo de mero. La carne de mero es una carne prieta, sabrosa, sin mucha espina y...
La empanada de atún o bonito, es la empanada más elaborada y tradicional de Galicia. Es muy habitual encontrarla de aperitivo en cualquier bar a la hora del vermut o...
La empanada gallega puede tener tantas variaciones y detalles como hogares hay en Galicia. Todas son estupendas, ninguna es mejor que otra, cada persona debe encontrar su masa preferida, la...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad