Sopa castellana moderna
Cocina:
Ingredientes
-
1.5 l Caldoave
-
4 Ajolaminados
-
120 gr. Panrebanadas
-
130 gr. Chorizopicadito
-
100 gr. Jamón serranopicadito
-
4 Huevos
-
1 cd. Pimentón dulce
-
60 gr. Aceite de oliva
Indicaciones
Esta versión es más contundente que la tradicional sopa de ajo, y en vez de añadir el huevo y remover yo lo dejo que cuaje y sirvo uno por comensal.
Me gusta freír unas rebanadas de pan y colocarlas encima junto con el huevo.
Accesorios
- Bol multifunción
- Batidora flexible
- Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
-
Añadimos el chorizo y el jamón picadito a 110º, 2 min. velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5. (Modelo nuevo)
-
Quitamos el accesorio y añadimos los huevos 4 min. a 110º. En una sartén freímos dos rebanadas de pan y emplatamos.
Notas de la receta
- También podemos añadir los huevos al bol y mezclar 30 seg. con la batidora flexible.
- Si os gusta la sopa un poco picante añadid pimentón picante.
- También podéis triturar la sopa y así hacer una cremita.
- Al terminar la sopa, comprobar el punto de sal, yo no le echo por que el jamón ya es salado.
- Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.
Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas..
Gracias por visitarnos.
(Visited 1.534 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
1.5 l Caldo | |
4 Ajo | |
120 gr. Pan | |
130 gr. Chorizo | |
100 gr. Jamón serrano | |
4 Huevos | |
1 cd. Pimentón dulce | |
60 gr. Aceite de oliva |