Para preparar este pastel de mousse de chocolate vas a necesitar un molde desmoldable de unos 23 cm. aunque si lo prefieres también puedes hacerla en vasitos individuales queda mucho...
Esta masa es de origen francés y se utiliza principalmente para elaborar tartaletas, tartas saladas o dulces y quiches. Es realmente sencilla de hacer, se prepara en unos minutos y...
La mousse es un postre de origen francés, la más famosa y conocida es la de chocolate aunque se puede hacer de muchos tipos, incluso salados. La que hoy vamos...
El coulis es una salsa algo espesa que tiene de base fruta y azúcar en la misma proporción, es el jugo concentrado que se obtiene al filtrarlo por un colador....
El merengue italiano, o suspiro, es un merengue adecuado para rellenar y decorar tartas, hacer macarons, milhojas, hornearlo o tomarlo directamente. Para hacer cualquier merengue, italiano, suizo, japonés o francés...
Los bollos de leche son exquisitos pero si les añadimos leche condensada la receta será inmejorable. Son tiernos, suaves y acompañados de mantequilla o mermelada están deliciosos para desayunar. Accesorios...
Coulant, fondant o volcán es un conocido postre de chocolate. Se presenta como un pequeño bizcocho de chocolate con el interior fundido. De este modo cuando el comensal corta el bizcocho de su interior brota una...
El brioche es un bollo de leche trenzado ligero y esponjoso de origen Francés. Sus ingredientes principales son el huevo, la leche, mantequilla y azúcar aunque se pueden añadir ingredientes...
Si os gustan los patés no dejes de hacer esta receta, además de ser muy fácil queda delicioso. Cuando la hago sale bastante cantidad así que suelo congelar un poco...
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