
Pollo a la hawaiana
Ingredientes
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2 Pechuga de pollo
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Media Cebolla
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1 Diente de ajo
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1 lata pequeña de Piñaen almíbar
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1 cdta. Jengibre en polvo
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40 ml. Aceite de oliva
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3 cda. Ketchup
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50 ml. Salsa de soja
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2 cda. Azúcar moreno o mascabado
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Zumo de medio limón
Indicaciones
Seguimos con recetas sencillas pero fantásticas, y es que este pollo a la hawaiana es un plato sano, rico, económico con una combinación de sabores muy frescos y deliciosos. La mezcla de frutas con carne a mí me rechifla y además se hace en un periquete. Salteas el pollo en una sartén mientras en el robot haces la salsa, después mezclas todo y listo.
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Así que ¡¡¡ponte el delantal!!! y vamos a por la receta.
Accesorios
- Bol
- Batidora flexible
- Sartén
- Mi tienda en Amazon, dónde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
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Elaboración paso a paso, sin robot.
1️⃣Prepara los ingredientes. Corta la cebolla en juliana, el ajo en láminas y las pechugas en trozos de tamaño de bocado.
2️⃣Vierte el aceite en una sartén y ponlo a fuego medio-alto.
3️⃣Saltea el pollo con un poco de sal y pimienta negra hasta que los trozos queden doraditos y a tu gusto. Retira y reserva.
4️⃣En la misma sartén, echa un poquito más de aceite añade la cebolla picadita, el ajo laminado, un poco de sal y pocha durante 10 min. a fuego medio hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.
5️⃣Echa el jengibre, el ketchup, la salsa de soja, el azúcar moreno o la panela, el zumo de limón, una rodaja de piña troceada y cocina 3-5 min. removiendo todo el rato.
6️⃣Incorpora el pollo salteado y las rodajas de piña restantes troceadas, mezcla hasta que esté todo integrado, espolvorea un poco de perejil y sirve caliente.
Elaboración de paso a paso, en robot.
1️⃣Prepara los ingredientes. Corta la cebolla en juliana, el ajo en láminas y las pechugas en trozos de tamaño de bocado.
2️⃣En el bol de la Kenwood® vierte el aceite y calienta durante 2 min. a 140ºC.
3️⃣Añade la cebolla picadita, el ajo laminado, un poco de sal y pocha durante 10 min. en velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 2 a 120ºC.
4️⃣Echa el jengibre, el ketchup, la salsa de soja, el azúcar, el zumo de limón, una rodaja de piña troceada y cocina 3 min. a 100ºC. en velocidad continua.
5️⃣Mientras saltea el pollo con un poco de sal y pimienta negra en una sartén hasta que los trozos queden doraditos.
6️⃣Incorpora al bol de KCC el pollo salteado y las rodajas de piña restantes troceadas, mezcla con ayuda de una espátula hasta que esté todo integrado, espolvorea un poco de perejil y sirve caliente.
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Gracias por tu visita.
Ingredientes
2 Pechuga de pollo | |
Media Cebolla | |
1 Diente de ajo | |
1 lata pequeña de Piña | |
1 cdta. Jengibre en polvo | |
40 ml. Aceite de oliva | |
3 cda. Ketchup | |
50 ml. Salsa de soja | |
2 cda. Azúcar moreno o mascabado | |
Zumo de medio limón |
Un comentario Ocultar comentarios
La he realizado esta receta y la recomiendo al 100