Salmón en salsa de aguacate
Cocina:
Ingredientes
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1 Aguacatemaduro
-
70 gr. Nata
-
Zumo de medio limón
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Sal
-
Pimienta negra
-
15 gr. Aceite de oliva
-
5 hojas de Albahaca
-
2 trozos de Salmón
Indicaciones
Este es un plato sano, rico y bajo en calorías pero si quieres que sea más dietético prescinde de la salsa o en vez de nata añade la misma cantidad de yogurt natural.
El salmón a la plancha me soluciona muchas cenas, ya que se hace en un momento y además queda muy jugoso.
Accesorios
- Procesador de alimentos con las cuchillas
- Una sartén o plancha
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- En el procesador de alimentos introduce todos los ingredientes menos el salmón y tritura 1 min. en velocidad 5.
- Pon una sartén o plancha al fuego con una gotita de aceite, salpimienta el salmón y hazlos 4 o 5 min. por cada lado. Como el salmón ya es graso soltará grasa mientras se hace. Acompaña con la salsa y sirve caliente con una ensalada de quinoa o un arroz basmati de guarnición.
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
1 Aguacate | |
70 gr. Nata | |
Zumo de medio limón | |
Sal | |
Pimienta negra | |
15 gr. Aceite de oliva | |
5 hojas de Albahaca | |
2 trozos de Salmón |