
Bizcocho de almendras y mermelada de naranja
Cocina:
Ingredientes
-
150 ml. Aceite de girasol
-
200 gr. Mermelada de naranja
-
3 Huevos
-
110 gr. Harina de almendras
-
120 gr. Harina de repostería
-
1 sobre/16 gr. Levadura química o polvo de hornear
-
100 gr. Azúcar
-
50 ml. Zumo de naranja
Indicaciones
Este bizcocho es una maravilla, queda extra jugoso y con mucho sabor a la mermelada que le echéis.
Yo a veces le pongo de naranja y otras de melocotón o albaricoque, con cualquiera de las dos queda un bizcocho muy sabroso.
Si no tienes harina de almendra o almendra molida, puedes poner toda la harina de repostería.
Accesorios
- Bol
- Batidora K
- Visita Mi tienda en Amazon, donde podrás ver mis utensilios y recomendaciones.
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Precalienta el horno 170°C y prepara un molde con mantequilla o spray antiadherente. Reserva.
- Coloca la batidora K en el robot, añade los huevos y el azúcar y bate 5 min. en velocidad 4.
- Vierte el aceite, el zumo de naranja y la mermelada, bate en velocidad 4, 2 min.
- Añade las harinas y la levadura tamizadas y mezcla en velocidad 1, 50 seg. Termina de mezclar con una espátula.
- Vierte la mezcla en el molde que tenías reservado y hornea 45 o 55 min. Comprueba con una brocheta que está hecho.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE es gratis!!!!!!
Gracias por tu visita.
(Visited 1.495 times, 1 visits today)
Ingredientes
150 ml. Aceite de girasol | |
200 gr. Mermelada de naranja | |
3 Huevos | |
110 gr. Harina de almendras | |
120 gr. Harina de repostería | |
1 sobre/16 gr. Levadura química o polvo de hornear | |
100 gr. Azúcar | |
50 ml. Zumo de naranja |
Un comentario Ocultar comentarios
Para las que tenemos poco tiempo esto es de gran ayuda