0 0
Bizcocho de almendras y mermelada de naranja

Bizcocho de almendras y mermelada de naranja

Ingredientes

Indicaciones

Comparte

Este bizcocho es una maravilla, queda extra jugoso y con mucho sabor a la mermelada que le echéis.

Yo a veces le pongo de naranja y otras de melocotón o albaricoque, con cualquiera de las dos queda un bizcocho muy sabroso.

Si no tienes harina de almendra o almendra molida, puedes poner toda la harina de repostería.

Accesorios

Ingredientes

  • 150 ml. aceite de girasol
  • 200 gr. mermelada de melocotón o naranja
  • 3 huevos
  • 110 gr. almendra molida
  • 120 gr. harina repostería
  • 1 sobre de levadura tipo Royal
  • 100 gr. azúcar blanca
  • 50 ml. zumo de naranja
              

Elaboración paso a paso

  1. Precalienta el horno 170°C y prepara un molde con mantequilla o spray antiadherente. Reserva.
  2. Coloca la batidora K en el robot, añade los huevos y el azúcar y bate 5 min. en velocidad 4.
  3. Vierte el aceite, el zumo de naranja y la mermelada, bate en velocidad 4, 2 min.
  4. Añade las harinas y la levadura tamizadas y mezcla en velocidad 1, 50 seg. Termina de mezclar con una espátula.
  5. Vierte la mezcla en el molde que tenías reservado y hornea 45 o 55 min. Comprueba con una brocheta que está hecho.
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube  SUSCRÍBETE es gratis!!!!!!

Gracias por tu visita.

(Visited 1.781 times, 1 visits today)
anterior
Empanada de bonito
siguiente
Endivias gratinadas, al estilo Amberes
  • 1.781 Visitas
  • Fácil

Compártelo en tu red social:

O simplemente puedes copiar y compartir esta url
anterior
Empanada de bonito
siguiente
Endivias gratinadas, al estilo Amberes

Un comentario Ocultar comentarios

Responder a Maria Isabel Fernandez gallego Cancelar la respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.