Pisto
Para envasar
Cocina:
Ingredientes
-
200 gr Pimiento rojo
-
200 gr Pimiento verde
-
300 gr Cebolla
-
300 gr Berenjena
-
300 gr Calabacín
-
400 gr Tomate
-
Sal
-
100 gr Aceite de oliva
-
2 Ajolaminados
-
1 Huevosopcional
Indicaciones
Yo siempre tengo pisto envasado para cuando tengo que ir al trabajo corriendo y no me ha dado tiempo de hacer nada de comida el día anterior. La pena es que en el trabajo no puedo hacer un huevo frito y echarlo por encima, mmmmm….me encanta.
Podéis variar un poco la receta quitando alguna verdura como la berenjena o añadiendo más cantidad de calabacín, eso es un poco al gusto de cada uno.
Accesorios
- Bol multifunción
- Utensilio de cortar en cuadraditos
- Gancho de remover
- Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones
Ingredientes
|
Elaboración paso a paso
- Cortamos todos los ingredientes, menos el tomate, en cuadraditos con el aparato si lo tenemos o si no a mano, reservamos. El tomate lo pasamos por el procesador de alimentos con el disco nº4. Reservamos.
- Añadimos el aceite y dejamos calentar 2 min. a 120ºC velocidad de remover 3 o intervalo de pausa 5 y echamos el ajo en láminas, cebolla en cuadraditos y sal, dejamos freír 7 min. a 120ºC velocidad de remover 2 ó intervalo de pausa 1.
- Añadimos los pimientos, 130ºC, 7 min velocidad de remover 2 ó intervalo de pausa 1. Pasado el tiempo, incorporamos el calabacín 6 minutos, 130°C velocidad de remover 2 ó intervalo de pausa 1 y las berenjenas 4 minutos, misma vel. y temperatura.
- Por último, se añade el tomate, un poco más de sal, 12 minutos, velocidad de remover 2 ó intervalo de pausa 1 a 130ºC.
Notas de la receta
- Se puede freír un huevo y añadir encima del pisto, está riquísimo.
- Visita Mi tienda en Amazon donde podrás ver mis utensilios y otras recomendaciones
Nos vemos en las redes sociales Facebook, Instagram, Pinterest. y ahora también estamos en YouTube SUSCRÍBETE ¡¡¡Es gratis!!!.
Si te ha gustado la receta, regálame un like, eso me anima a seguir haciendo recetas ricas..
Gracias por tu visita.
(Visited 1.570 times, 1 visits today)
Ingredientes
Ajustar las raciones:
200 gr Pimiento rojo | |
200 gr Pimiento verde | |
300 gr Cebolla | |
300 gr Berenjena | |
300 gr Calabacín | |
400 gr Tomate | |
Sal | |
100 gr Aceite de oliva | |
2 Ajo | |
1 Huevos |