Bizcocho de calabaza o zapallo
Ingredientes
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300 gr Harina de repostería
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400 gr Calabaza
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200 gr Aceite de girasol
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4 Huevos
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320 gr Azúcar
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50 gr Harina de almendras
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1 sobre Levadura química o polvo de hornear
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150 gr Nuecespicadas
Indicaciones
Este bizcocho es super jugoso y sabroso, gracias a la calabaza o zapallo, y se le pueden añadir diferentes especias como la canela o jengibre en polvo.
Para hacer este bizcocho lo primero que hay hacer es cocinar la calabaza, la puedes cocinar al vapor, al horno o cocida. Es bueno hacerlo al vapor en vez de cocida porque así evitarás que absorba demasiada agua y nos quede muy líquida la masa del bizcocho.
Si no disponéis de harina de almendras podéis sustituirla por la misma cantidad de harina de trigo.
Accesorios
- Bol multifunción
- Batidora de varillas
- Batidora de vaso o licuadora
- Molde NordicWare®Heritage
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Cocina la calabaza al horno, al vapor en la vaporera o cocida. Reserva en un colador para escurrir bien.
- Añade a la batidora de vaso la calabaza, el aceite y el azúcar y tritura hasta obtener un puré. Reserva.
- Coloca las varillas en el bol añade los huevos y bate 7 min. en velocidad 4.
- Vierte el puré de calabaza y mezcla 1 min. velocidad 3.
- Echa ahora la harina de almendras integra 1 min. velocidad 3.
- Para terminar añade la harina y la levadura tamizada y mezcla en velocidad 1, 1 min.
- Echa los frutos secos y termina de mezclar con una espátula.
- Prepara el molde que vayas a usar con spray antiadherente o untando mantequilla. Vierte en él la masa y hornea a 180ºC durante 60 min. Comprueba con una brocheta si está hecho.
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Gracias por tu visita.
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Ingredientes
300 gr Harina de repostería | |
400 gr Calabaza | |
200 gr Aceite de girasol | |
4 Huevos | |
320 gr Azúcar | |
50 gr Harina de almendras | |
1 sobre Levadura química o polvo de hornear | |
150 gr Nueces |
2 Comentarios Ocultar comentarios
Estoy preparando tu bizcocho,no he podido resistirme. Te copio y pongo mi versión de receta en cookpad para no perderla. Gracias
Gracias a ti por leerme, espero que te saliera rico.