Pasta al pesto con gambones
Cocina:
Ingredientes
-
200 gr Pasta
-
50 gr Aceite de oliva
-
20 gr Piñones
-
30 gr Queso parmesano
-
40 gr Albahaca
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Sal al gusto
-
6 Gambones o langostinos
-
Agua para cocer la pasta
Indicaciones
La pasta es una excelente fuente de energía para nuestro cuerpo y un alimento rico en hidratos de carbono.
La albahaca es el ingrediente principal de esta salsa y cuenta con beneficios y propiedades digestivas y antinflamatorios.
Esta cantidad es para dos personas, si quieres aumentar las raciones, puedes utilizar el recuadro de la derecha (ordenador y tablet) o abajo (para móvil) añadiendo los números de comensales, él solo hará el cálculo.
Accesorios
- Procesador de alimentos con cuchillas/thermomix®️ o similar
- Una olla alta
- Una sartén
- Mi tienda en Amazon
Ingredientes
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Elaboración paso a paso
- Pon una olla con abundante agua con sal al fuego y cuando rompa a hervir echa la pasta y cuece los minutos indicados en el paquete. Sobre 8 o 10.
- Mientras prepara el pesto en el procesador solo te llevará un minuto. Añade todos los ingredientes y pica 20 segundos en velocidad 4, baja los ingredientes a las cuchillas y vuelve a picar 30 segundos más. Reserva.
- En una sartén marca los gambones por ambos lados con una gotita de aceite y una pizca de sal. Reserva.
- Escurre la pasta, colócala en una fuente, echa el pesto por encima y mezcla. Añade los gambones y sirve. Listo, bien fácil y sabroso.
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Ingredientes
Ajustar las raciones:
200 gr Pasta | |
50 gr Aceite de oliva | |
20 gr Piñones | |
30 gr Queso parmesano | |
40 gr Albahaca | |
Sal al gusto | |
6 Gambones o langostinos | |
Agua para cocer la pasta |