La tarta o torta de San Marcos es una de las tartas más famosas de la repostería española. Se elaboró por primera vez en el convento San Marcos en León...
La verdad que me he despistado con esta receta, había publicado el vídeo en mi Instagram @ruidoenlacocina pero me olvidé de editarla y subirla al blog, y creo que me...
Me encantan los brazos salados, son un entrante maravilloso para cualquier celebración, visten mucho la mesa, tienen fácil repartición, son sabrosos, elegantes y, lo más importante, no te dejarás una...
Prepara esta salsa agridulce en apenas 5 min., un básico imprescindible de la comida china que aportará mucho sabor a tu arroz tres delicias, a una ensalada, a unos rollitos...
El sorthbread es una galleta escocesa que se remonta ni más ni menos que al s.XII, aunque la exquisita galleta que hoy conocemos fue refinada por el paso del tiempo...
Hoy os propongo un postre típico americano, y es que los cheesecake siempre triunfan y si encima le añadimos frutos rojos el éxito está asegurado. Yo he usado mermelada de...
Estas barritas energéticas te van a encantar, la combinación de la corteza crujiente con el dulzor del arándano y el coco es genial. Son el descubrimiento del verano, están deliciosas...
Hace unas semanas publiqué un brazo salado de atún, surimi y huevo con un sencillo bizcocho genovés de remolacha que estaba absolutamente delicioso. Ese brazo lo hice con unos ingredientes...
La larpeira, bollo dulce o coca de San Juan, este es un dulce con una textura similar al roscón de reyes, pero coronada con un enrejado de crema pastelera, almíbar,...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.ValePolítica de privacidad